ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想Y460N-PSI论坛 > 抛弃USB网卡Y460N加装华为3GEM6603G模块打电话发信息三不误(重发)原来的...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

抛弃USB网卡Y460N加装华为3GEM6603G模块打电话发信息三不误(重发)原来的图全挂了

3569浏览 / 41回复

xyy1990916

xyy1990916

等  级:Lv.1
经  验:217
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2012-05-20
  • 登  录:2017-01-19
电梯直达 确定
楼主
″小橆ゞ 把此帖设为精华,作者+50经验:
最近刚刚注册了一个账号 第一次发帖 多多关照  因为一直提示等级低 不好发帖 就发在QQ空间了 然后复制过来 图全挂了 图很多 弄了很久 支持一下吧 版主看了把第一发删了哦  

抛弃USB网卡Y460N加装华为3GEM6603G模块打电话发信息三不误(重发)原来的图全挂了

是 5月20 哦 520Y友们 我来 加入大家庭 

注册后一直在看帖子 毒毒的6合1系统 好东西啊 也下载刻了盘 无意看到最近一个Y友 把小Y 加装华为EM560的帖子 还加精了 做点有贡献的东西 一起学习进步吧 估计会加精哦 看了一些加SSD的 自己也想换SSD 可是没有米啊 PCIE不仅可以加SSD还可以加3G模块哦 Y友是好像是移动的3G模块 是用了一张无限流量卡上网 想着就是YY 就是速度有点慢哦 不知道好不好语音和信息哦 说说我的小Y加3G模块 话说是家里装宽带送的抛弃USB网卡Y460N加装华为3GEM6603G模块打电话发信息三不误(重发)原来的图全挂了

呵呵 膳魔师的杯子

关机准备拆了

抛弃USB网卡Y460N加装华为3GEM6603G模块打电话发信息三不误(重发)原来的图全挂了图片5

呵呵 Y友们看江苏非诚勿扰吗 不多说 上拆机图吧

抛弃USB网卡Y460N加装华为3GEM6603G模块打电话发信息三不误(重发)原来的图全挂了图片6

抛弃USB网卡Y460N加装华为3GEM6603G模块打电话发信息三不误(重发)原来的图全挂了图片7

这是EM660 哦

不是Y友的那个560

屏蔽罩就不拆了 这个还可以语音和信息哦 下面会上图哦 3G模块还有好几种哦

型号有: MC8765 MC8775 MC8780 MC8781 MC8785V

EM560EM660 EM770 EM770W EM772 EM660C EM820U EM820W

GTM378 GTM380 GTM382

LC5730TD688 MC2716等型号

装内置模块,但是不知道选择哪个运营商的模块,请问有什么好的建议吗?

答:首先要清楚您自己的实际使用情况,电信的理论速度是3.1M,联通的理论速度是7.2M,移动的理论速度是2.8M,由此可见联通比电信的要快一半左右,移动是三个运营商中最慢的。电信资费可以多向选择:又分时间卡、流量卡。经常出差的朋友,一般会选择全国漫游的卡,这样就可以轻松实现您随时随地上网的需要,让您上网不在受到地域限制;联通卡就是包流量的,每个月有固定消费,但是他的速度确实挺快;移动的优势就是资费卡真的是比较便宜。您可以根据自己的实际使用情况来选择运营商。

请问模块需要天线吗?天线该如何接?

答:模块当然需要天线,他就和您手机一样,需要一个天线来搜索信号的,如果没有天线它也就没有信号了。品牌原装抛弃USB网卡Y460N加装华为3GEM6603G模块打电话发信息三不误(重发)原来的图全挂了图片9

借个图呵呵

这是华为EM770 联通模块 是个好东西

抛弃USB网卡Y460N加装华为3GEM6603G模块打电话发信息三不误(重发)原来的图全挂了图片11

我的专用电信3G的 有联通的模块 还有3合一的(就是电信 联通 移动) 三合一的 还有带GPS的哦 导航用户的 电脑好像不怎么用的上 不会拿着电脑在大马路上奔吧

话说Y友是把卡座焊上去的 那样可是主板不保修的哦

焊接改装的致命缺陷:

1>.连接线及焊点容易断 影响使用

2>.集成电路 设计精密 手工改造 做工粗糙 容易造成短路烧卡

3>.直接损坏卡体外形 失去质保

呵呵我其实自己也焊了 自己焊的 后来得知不能保修就拆了 主板保修两年吧 以防万一 就拆了

过保了就焊一个吧 拆的一点痕迹没有 估计认不出来 嗯 我相信我的技术 然后就淘了一个免焊卡座 直接插在PCI里的 这个小东西蛮贵的

免焊卡座五大特点:安装更简单 使用更安全 升级更容易

1>.不改变现有硬件形态
2>.不影响原有硬件的保固
3>.安装简单适合任何机型 通用性强
.
4>.
设计精密安全无忧,彻底拒绝焊接等暴力手段造成的潜在性电气故障
5>.特有ESD保护电路模组,告别烧卡的烦恼安装无需过多注意,无需对脚位,

卡槽模块直接安装到PCIE,再一起插进MINI PCI-E槽中即可,安全简单,绝对不会有焊接卡槽出现的短路烧卡等

抛弃USB网卡Y460N加装华为3GEM6603G模块打电话发信息三不误(重发)原来的图全挂了图片13

手抖了拍的不清楚

焊上去的卡座拆了看看拆的不错吧 看的出来吗

两个卡座和一根多下来的天线 暂时用不上咯 (一个买的 一个送的)

抛弃USB网卡Y460N加装华为3GEM6603G模块打电话发信息三不误(重发)原来的图全挂了图片15

对折先装上去 模块插在中间就好了

抛弃USB网卡Y460N加装华为3GEM6603G模块打电话发信息三不误(重发)原来的图全挂了图片16

装上模块 把卡座折上去就好了 背面双面胶粘住 小Y里有三根天线 两根被无线网卡用了 还有一根3号就插在模块的上面一个主天线里 还有自己加一根 随便找个空隙塞进去行了 好像不装也没事 可能信号好一点吧 没有必要装到屏幕里 那你知道有多烦了 细心的发现Y友的EM560只有一个天线的 好吧 把图一起上来 一起说吧 发个帖真的很累的 你懂的

I5 480处理器 2.67GHz 是不是还能超频 到2.9

下面就是软件了 如果你也买了EM660 可以来问我要软件哦

抛弃USB网卡Y460N加装华为3GEM6603G模块打电话发信息三不误(重发)原来的图全挂了图片23

抛弃USB网卡Y460N加装华为3GEM6603G模块打电话发信息三不误(重发)原来的图全挂了图片24

这个软件可以用联通的 

抛弃USB网卡Y460N加装华为3GEM6603G模块打电话发信息三不误(重发)原来的图全挂了图片26

短信全删了 保护隐私哦

抛弃USB网卡Y460N加装华为3GEM6603G模块打电话发信息三不误(重发)原来的图全挂了图片27

电话本就不打开看了吧 呵呵

抛弃USB网卡Y460N加装华为3GEM6603G模块打电话发信息三不误(重发)原来的图全挂了图片28

电信速度还可以 没有联通快 覆盖稳定蛮好

抛弃USB网卡Y460N加装华为3GEM6603G模块打电话发信息三不误(重发)原来的图全挂了图片30

抛弃USB网卡Y460N加装华为3GEM6603G模块打电话发信息三不误(重发)原来的图全挂了图片31

这个月还没有用3G哦全是用的无线网 等出去的时候就要用了

抛弃USB网卡Y460N加装华为3GEM6603G模块打电话发信息三不误(重发)原来的图全挂了图片32

抛弃USB网卡Y460N加装华为3GEM6603G模块打电话发信息三不误(重发)原来的图全挂了图片34

抛弃USB网卡Y460N加装华为3GEM6603G模块打电话发信息三不误(重发)原来的图全挂了图片35

可以换自己喜欢的铃声哦

来了一个短信

抛弃USB网卡Y460N加装华为3GEM6603G模块打电话发信息三不误(重发)原来的图全挂了图片37

前面两个 MY WIFI 共享的

抛弃USB网卡Y460N加装华为3GEM6603G模块打电话发信息三不误(重发)原来的图全挂了图片38

全开 蛮费电的哦 蓝牙可以关了

自己打的电话 看看哈 XYY 刚改的 用真名不好吧

抛弃USB网卡Y460N加装华为3GEM6603G模块打电话发信息三不误(重发)原来的图全挂了图片40

好了 这么多图 说明一下吧 下载上面的这个软件 在安装的时候驱动就是自己装了 软件功能很全面神马流量监控都是浮云的 打电话发信息上网 毫无压力 自己去外面可以用流量上网 还有用WIFI时长 是不是很爽呢    最近打算买USB外置网卡的朋友是不是可以考虑呢 联通神马的3G模块都是有的 你还在用USB的吗 一机在手不怕忘带网卡呢 出行还在手忙脚乱找网卡吗 刚快入手吧 这个帖子应该有点帮助吧 发帖真的很累
好像等级低不好修改哦   给加点经验吧 4O几张图 弄的手都酸了

最后想Y友 大大们请教一个问题 我想入手SSD 美光M4 看了很多帖子都是 把M4放到硬盘仓 拆了光驱位放主硬盘 再把光驱弄一个盒子在USB外置光驱
我想弄个128G 感觉自己够用了 感觉那样太烦了 不拆光驱 主硬盘拆下来弄个硬盘盒子做移动硬盘放资料 就是分个区 装点软件啥的 不会对SSD有神马影响吧 看了很多优化 神马虚拟内存的 虚心学习了 等待你们的回复哦

评分:+Z金豆 40  已有 4人参与评分

diy888666

diy888666

等  级:Lv.5
经  验:4153
果断沙发 感谢分享,坐等精华吧~

xyy1990916

xyy1990916

对 第1楼 小樂de 说:
=========================

谢谢支持 好累 坐等精华

houchanghui

houchanghui

等  级:Lv.2
经  验:478
价格多少?

xyy1990916

xyy1990916

对 第3楼 纯影 说:

TB网上有 价格都是不一样的

fof-xy

fof-xy

等  级:Lv.3
经  验:1069
精华帖第一页留名。

guozhen1224

guozhen1224

经  验:1304
对 楼主 倒转流年 说:

免焊接的卡槽,不影响盖后盖么?我的反正是盖不严实。

lyjanson

lyjanson

经  验:6057

感谢分享哈!~~

xyy1990916

xyy1990916

对 第6楼 guozhen1224 说:

我没有发现这个问题 这个免焊卡座能设计长一点到WIFI模块仓就好了

xyy1990916

xyy1990916

对 第7楼 ″小橆ゞ 说:

谢谢 版主支持

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

等  级:Lv.11
经  验:250116

果然我来晚了!

cooshan

cooshan

经  验:144
强烈支持的说

xiaozhu64665...

xiaozhu6466594

经  验:973
楼主真心强大啊,高手隐于市

hunciyisheng

hunciyisheng

经  验:44

请问y570可否安装3g模块,谢谢

xyy1990916

xyy1990916

对 第13楼 混此一生 说:

看有没有多余的PCI E

lyjanson

lyjanson

经  验:6057
对 第9楼 倒转流年 说:

呵呵,技术贴果断支持!~

ye287559156

ye287559156

等  级:Lv.4
经  验:1472
哎··想装··但是没有卡可以用·太贵了··有无线流量的卡就爽咯

taizionline5...

taizionline58

经  验:258
感谢分享,

guozhen1224

guozhen1224

经  验:1304
对 第8楼 倒转流年 说:

有加长版的,呵呵。

y0g0feng

y0g0feng

等  级:Lv.2
经  验:506
谢谢分享!!!

Hans

Hans

等  级:Lv.9
经  验:82019

弄的很棒啊! SSD安装系统的话注意用win7的分区工具分区4k就是对齐的,不会影响性能!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表