我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > lenovo笔记本电脑论坛 > 联想Y460N-PSI论坛 > 【必胜】小Y玩游戏报错?D3DX9_XX.DLL/配置不正确等解决方法,报错的都...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【必胜】小Y玩游戏报错?D3DX9_XX.DLL/配置不正确等解决方法,报错的都进来看看

13190浏览 / 89回复

全球酷玩指南

全球酷玩指南

等  级:Lv.10
经  验:199114
  • 版主:

OPPO

vivo

• Z金豆: 16

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2008-09-02
  • 登  录:2020-05-19
  • 天下无双
  • 身份验证
  • 聚沙成塔
  • 滴水穿石
  • 论坛精英
  • 论坛骨干
电梯直达 确定
楼主
hans0708 把此帖设为精华,作者+50经验:

快过年了,借寒假这个时间玩游戏的童鞋非常多,

所以最近论坛里老是有朋友在抱怨玩游戏报错 报错什么 什么的。

其实都是很常见的错误,很多都是犹豫没安装VC++、最新directX、或者微软的Xlive造成的.

其实解决的方法也非常简单。下面就综合一下,希望能帮到大家

常见错误以及处理方法:

错误1、各种未知错误如“配置不正确”或其他错误:
解决方法:确认是否安装了vcredist(VC++)和Framework。
VC++下载Framework下载

错误2、缺少d3dx9_xx.dll(如d3dx9_4041...):
解决方法:安装最新版DirectX,
此处下载
解决方法:或者在网上下载相应的.DLL之后复制到C:Windows/System32目录下即可  比如 缺少D3DX9_42.dll 那就下载D3DX9_42.dll 丢到C:Windows/
System32目录即可

错误3、缺少PhysXLoader.dll等错误:
解决方法:如果你是N卡且支持PhysX,
下载最新显卡驱动即可,如果不支持PhysX,这里单独下载PhysX驱动强行安装。

错误4、缺少openal32.dll
解决方法:安装openal,
此处下载

错误5、缺少xlive:
解决方法:个别游戏基于windows live下运行,安装LIVE游戏平台即可,
此处下载

错误6、提示插入CD或DVD或运行时提示输入序列号(非安装时):
解决方法:去打免CD/破解补丁(下载破解补丁时会告诉你把这个补丁丢到那里, 按说明操作即可)

其他错误---待发现,如果大家发现什么新的错误,在本帖回复错误类型,我尽量给大家解答。

谢谢。

评分:+Z金豆 70  已有 7人参与评分

Hans

Hans

等  级:Lv.9
经  验:83593
对 楼主 必胜—重装瓢虫 说:
=========================

呵呵,这个是游戏论坛必有的帖子!

violet_elf

violet_elf

等  级:Lv.6
经  验:11386

呵呵 有些游戏是要必须给C:/windows/system32里补充点XXXX.DLL这类扩展名文件的。

li44710

li44710

等  级:Lv.6
经  验:9960

不错……
对小白简单又适用……

xiaodingdian

xiaodingdian

等  级:Lv.3
经  验:996
求助 我得2K11在游民上下载的 解压后 点击那个2K11.EXE 之后弹出来一个黑框 之后就什么都没有了 这是什么问题啊?

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

等  级:Lv.11
经  验:250006

我是不怎么需要,我不怎么玩大型游戏!

全球酷玩指南

全球酷玩指南

对 第4楼 xiaodingdian 说:

最好能截个图哈~ 最好下载绿色硬盘版

justgreen000...

justgreen0000

等  级:Lv.1
经  验:36
先看看再说~

lyjxxy26

lyjxxy26

经  验:34

我的2K11安装完之后一点图标就说缺少xinput1_3.dll文件,然后我也下了这个文件,也放在了C:WindowsSystem32下面了,怎么还是提示缺少这个文件呢?

我的是DirectX11,网上说只能是DirectX9才能玩是吗?我该怎么解决?

求楼主解答!{:10_285:}

轻指飞扬

轻指飞扬

等  级:Lv.9
经  验:85381

哇哦~很实用的帖子哦~

wusong118

wusong118

经  验:68

这个好像在游民星空置顶里面N年前就发过了...不是原创啦。。。

mosecha

mosecha

等  级:Lv.4
经  验:2923
不错的帖子!

skip11050

skip11050

等  级:Lv.2
经  验:442
4楼的 你那个是因为解压路径不是全英文
8楼的 你装个DX9就好了
你们两个的问题我刚刚遇到 才把2K11下好 18个小时的奋斗啊
表示小Y完美运行 嘿嘿

全球酷玩指南

全球酷玩指南

对 第8楼 lyjxxy26 说:

下载xinput1_3.dll然后后放到SYSTEM32文件夹下面
最后在开始--运行中输入:REGSVR32 xinput1_3.dll(注意中间有空格),确定即可
试试行不?

lyjxxy26

lyjxxy26

对 第13楼 必胜—重装瓢虫 说:

我输入了,结果提示我模块已加载,但找不到入口点DLLRgisterServer.

lyjxxy26

lyjxxy26

对 第12楼 skip11050 说:

哥们帮帮我吧,我搞的头都大了。。。

我要是装DX9的话,是不是机器里的DX11就得先卸载了?还是直接装?

还有怎么卸载啊?找不到地方。。。

smith2000

smith2000

等  级:Lv.2
经  验:359
转载要说明哦!

lyjxxy26

lyjxxy26

对 第12楼 skip11050 说:

求助,你QQ多少啊?我DX9都装了4遍了还是缺少那个文件!!!

我真快崩溃了

quinus

quinus

等  级:Lv.4
经  验:2035
支持,学习;额

wangke1990

wangke1990

经  验:274
我想问一下,就是用小Y玩永恒之塔,每次退出之后都会提示错误,说内存不能为read或者written,有时候游戏中也会出现这个问题

qiuqiuyi

qiuqiuyi

经  验:168
对 第4楼 xiaodingdian 说:

路径要是英文的不能有汉字
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表