我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > lenovo笔记本电脑论坛 > 联想Yoga13-IFI论坛 > 【地铁神器】联想ideapad Yoga 在上海地铁出尽风头,各路神人齐聚展览...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【地铁神器】联想ideapad Yoga 在上海地铁出尽风头,各路神人齐聚展览馆

48848浏览 / 134回复

巨蟹座的Hans

巨蟹座的Hans

等  级:Lv.6
经  验:8754
  • Z金豆: 18

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2012-10-10
  • 登  录:2017-09-01
电梯直达 确定
楼主
Hans 把此帖设为精华,作者+50经验:

最近上海地铁中出现了各种拿着高科技设备的奇人

他们用各种奇怪的招式吸引着旁人的围观

【YOGA秘闻大汇总】发布会之前,最全联想IdeaPad Yoga信息整理!

上海地铁2号线又惊现高富帅蝙蝠侠,一身装备将近10亿美元。

富二代蝙蝠侠用的电脑也是独特,他双脚倒挂在栏杆上,将电脑放在地面上,一会变成了pad,一会又变回了笔记本

尼玛,会倒立的有钱人真是伤不起,一点也不顾及下旁边屌丝们的感受。

【地铁神器】联想ideapad Yoga 在上海地铁出尽风头,各路神人齐聚展览馆   【地铁神器】联想ideapad Yoga 在上海地铁出尽风头,各路神人齐聚展览馆

美女背靠栏杆用笔记本看电影,多么美好的景象。

她突生兴致,干脆把笔记本折成小帐篷,放在车厢地板上,居然开始练瑜伽了

【地铁神器】联想ideapad Yoga 在上海地铁出尽风头,各路神人齐聚展览馆

这两位好冤家,真是热血的存在,为争个棋艺高低,只差没打起来。

最后干脆坐在地上,抽出两台笔记本,360度翻折成pad,拼在一起组成象棋棋盘,放上棋子,开局厮杀。

下回我们奔赴局子,只用带四台笔记本,在地铁上也能玩大富翁。

【地铁神器】联想ideapad Yoga 在上海地铁出尽风头,各路神人齐聚展览馆  【地铁神器】联想ideapad Yoga 在上海地铁出尽风头,各路神人齐聚展览馆

践行“生活就是战场”的理念,美女当然懂得如何利用凶器,不能辜负如此前凸后翘的身材。

在地铁上做体操动作,还翻折笔记本,挂在栏杆上仰望,难道现在体操队都改成视频远程教学了?

御姐和伪娘,你们放开那个电脑!

伪娘哥哥想看就别装娇羞,御姐娘娘你不想让后面那妖怪看就关了行吗?

真难为了这款笔记本,都掰成平板了,还没发出“咔擦”,真是耐力持久。

姐姐,你不能因为手机屏幕太小,就换成用笔记本自拍吧?

但究竟这是什么笔记本,还能触屏拍照?

就在我准备偷偷靠近,准备一探究竟时,她突然把笔记本翻折成pad形态。

难道,这是一个插在外接键盘座上的自拍神pad?

这哥们太纠结于该选择哪位妹子了吧,短短两站地,愣是在笔记本的摄像头前“煽”了几百个巴掌,

屏幕不断切换两个妹子的照片。

其实,前女友,现女友,都只是女友,还是想想怎么“隔空煽”出个媳妇吧。

街舞界开始流行“与本共舞”了吗?地铁上的街舞表演看了不少,就是没见过拿着笔记本耍街舞。

舞者不断翻折笔记本屏幕,难道要来一场“人本共舞”的江南style吗?

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分:+Z金豆 25  已有 3人参与评分

love8008love

love8008love

等  级:Lv.2
经  验:335
看下牛本

fhl2011

fhl2011

等  级:Lv.4
经  验:1585
这个不错,可以把笔记本当平板来用,牛。。。

lt_923

lt_923

等  级:Lv.1
经  验:249
看看

ocean_2011

ocean_2011

等  级:Lv.1
经  验:264
看看

sharpzmd

sharpzmd

等  级:Lv.3
经  验:693
这个宣传也太掉价了吧

全球酷玩指南

全球酷玩指南

等  级:Lv.10
经  验:199174
对 楼主 巨蟹座的Hans 说:
=========================

好强大啊 这个太强啊

zol5568

zol5568

等  级:Lv.5
经  验:4021

这宣传,好有行为艺术的味道

w7896311

w7896311

经  验:1525

........不走寻常路啊

树下男孩

树下男孩

经  验:166860

焊丝。。

cfcsdnf

cfcsdnf

经  验:1396
天啊.....

w5711282

w5711282

经  验:8863
真的在地铁这么干 会被 K掉

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

等  级:Lv.11
经  验:250016
围观了

光子郎·小星

光子郎·小星

经  验:6439

这宣传给力啊~

lockheed112

lockheed112

经  验:2413
送我一台吧!

kai179414829

kai179414829

经  验:676
,牛。。。

青春虎

青春虎

经  验:9331
扰乱公共秩序

yjxzyx

yjxzyx

经  验:834
只看本本

qq19920102qq

qq19920102qq

经  验:1302
各种广告啊

millercc

millercc

经  验:109622
这个霸气。。。。

等  级:Lv.2
经  验:464
卧槽。好风骚啊
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表