我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > lenovo笔记本电脑论坛 > 联想Y460N-PSI论坛 > 全新重建一键拯救第三版SSD+HDD或单HDD教程 不分区不备份无损安装!另...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

全新重建一键拯救第三版SSD+HDD或单HDD教程 不分区不备份无损安装!另附4K无损对齐!

12422浏览 / 78回复

wlovez521

wlovez521

等  级:Lv.3
经  验:1206
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2010-08-17
  • 登  录:2015-06-01
电梯直达 确定
楼主
Hans 把此帖设为精华,作者+50经验:主硬盘位SSD 光驱位硬盘,联想一键拯救成功!

SSD+HHD或单HHD重建一键拯救第三版

本教程参考帖子:http://ideapad.zol.com.cn/57/160_569212.html

将此贴中的步骤超级详细化  并且已实际安装2次..

本文包括重建一键拯救分区与OKR7 3rd的安装和备份! 不格盘 免去备份资料的麻烦!

本教程是在主硬盘位SSD+光驱位HDD情景下完成 并将OEM 一键拯救分区建在HDD机械盘上

以说是目前最为详细的教程了吧 小白也绝对能看得懂!

好吧 我屈服了

写了一早上   发布的时候  居然 居然

全新重建一键拯救第三版SSD+HDD或单HDD教程 不分区不备份无损安装!另附4K无损对齐!

所以将教程以附件形式上传上来  想了解的可以下载附件  不懂得可以PM我

WORD版:附件568648

PDF版:附件568649

嗯补充内容  针对  Hans 提出的4K问题 刚已测试 完全对齐!:

放入测试结果。。。

一键拯救还原之前   所有分区4K已对齐!

器材:OPPO T15 [OPPO手机]
闪光灯:No Flash  曝光程序:Not Defined  

一键拯救还原系统完成

还原之后 还是完全对齐!

另附上  4K无损对齐工具(将现有未对齐分区不用格盘无损资料)

X86:http://kuai.xunlei.com/d/IEGTVTMEUWOV

X64:http://kuai.xunlei.com/d/ITXMJFKLRZLA

评分:+Z金豆 70  已有 7人参与评分

skna66

skna66

等  级:Lv.3
经  验:1287
支持,一键还原从来没用过

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

terminator12

terminator12

等  级:Lv.2
经  验:467
每次重装都重新搞个工厂备份,没办法,要求太完美嘛。不过还真是从来没用过,前几天重装之后,直接把OEM分区删了,再也不用了。

展开

wang2k

wang2k

等  级:Lv.2
经  验:618
支持一下

展开

lyjanson

lyjanson

等  级:Lv.5
经  验:5977
从没用过这个功能的路过哈!~~支持下

展开

y251732

y251732

等  级:Lv.5
经  验:3488
前排支持下 ,不搞这

展开

zolhaohao90

zolhaohao90

等  级:Lv.13
经  验:925885
对 楼主 wlovez521 说:
=========================

多谢分享 收藏了!

展开

Hans

Hans

等  级:Lv.9
经  验:82113

很给力,加二级精华了! 字数的问题,你可以分楼层发的! 下载了你的DOC 写的很详细,辛苦了!

Hans

Hans

另外有个疑问,这样一键还原的话,SSD的4k能对齐么?(主硬盘位SSD) 我担心这个问题!

展开

燕尾蝶上的悪...

燕尾蝶上的悪魔

等  级:Lv.7
经  验:19025

顶你了。。。。要不是我没有2.5寸的SSD,不然帖子就是我发的喽!!!

可以把我的帖子和你的帖子结合起来,我也制作了PDF和DOC的版本

展开

pskl220

pskl220

等  级:Lv.8
经  验:32209
摁顶哦!!!

展开

4everfriends

4everfriends

等  级:Lv.1
经  验:123
mark.................一下

展开

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

等  级:Lv.11
经  验:247216

好!
支持下1

展开

Hans

Hans

很好,4k也对齐了,放心了!

轻指飞扬

轻指飞扬

经  验:83611

给力的教程 ~

蝴蝶无翼

蝴蝶无翼

等  级:Lv.6
经  验:8597
支持支持

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

经  验:54861
我怎么老觉得这些技术的东西我都搞不懂呢!应该多加实践就好了!吼吼嘎嘎嘎

15216412026z...

15216412026zhang

等  级:Lv.4
经  验:1474

全新重建一键拯救第三版SSD+HDD或单HDD教程 不分区不备份无损安装!另附4K无损对齐!回复图片0
器材:尼康 S3100 [尼康数码相机]
时间:2012-02-20 16:05:22  快门:1/8  光圈:F/4.5  焦距:8毫米  感光度:640  

楼主,你看这是怎么回事啊,就是做好优盘启动项,然后按F12后就这样了

展开

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

经  验:54861
这个真有点深奥了!不懂了

15216412026z...

15216412026zhang

经  验:1474

我一开始怀疑是优盘启动项的问题,但是做了三遍了,还是不行,难道是我用的软碟通不好?是免安装版的
在线求助啊

aqie520

aqie520

经  验:1697

最近一直在研究这个,楼主好给里支持了!!!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表