我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > lenovo笔记本电脑论坛 > 联想扬天V580A-IFI论坛 > 【扬天V580试用心得】致青春之八,全新SSD,内存混插升级攻略
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【扬天V580试用心得】致青春之八,全新SSD,内存混插升级攻略

8470浏览 / 3回复

纯金处理器

纯金处理器

等  级:Lv.9
经  验:68811
  • Z金豆: 236

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖南
  • 注  册:2008-03-12
  • 登  录:2019-10-16
  • 天下无双
  • 身份验证
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 聚沙成塔
  • 滴水穿石
  • 论坛精英
  • 论坛骨干
电梯直达 确定
楼主

【扬天V580试用心得】致青春之八,全新SSD,内存混插升级攻略

作为商用笔记本,主打年轻群体的V580系列。笔记本其实最大限度的支持了

年轻玩家自行DIY,从联想V580极其   简单的拆解以及全无封条限制的情况来看,

扬天V580对年轻一族的DIY升级行为是非常尊重的。 我其实原本有一颗ADATA S510

的120G固态硬盘的,但是由于异步的缘故,性能真心上不去,是我见过最悲剧的

固态硬盘之一了。于是又入了一颗,闪迪的PLUS系列128G。最近的内存价格实在太

高了,要我花原本两倍的价格入一条内存真心不舍。

于是果断利用起手中这条DDR3 1333 4G的南亚笔记本内存。

想给联想扬天V580打造固态+8G内存的配置。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分:+Z金豆 17  已有 3人参与评分

梦笔生花

梦笔生花

等  级:Lv.11
经  验:302141
欣赏支持好友佳作!

梦笔生花

梦笔生花

支持,祝好友万事吉祥如意!

梦笔生花

梦笔生花

精彩拍摄,欣赏学习好友佳作!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表