我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想Y560A-ITH论坛 > Y560 4G 换 8G 内存过程。哈哈简单的。。。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

Y560 4G 换 8G 内存过程。哈哈简单的。。。

5009浏览 / 10回复

6200xinshou

6200xinshou

等  级:Lv.4
经  验:1597
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:吉林
  • 注  册:2009-04-13
  • 登  录:2018-01-09
电梯直达 确定
楼主
 2011年  4月买的 Y560 默认4G  Y560   4G 换 8G 内存过程。哈哈简单的。。。

Y560   4G 换 8G 内存过程。哈哈简单的。。。

(声明 没有给此卖家做宣传啊 ,) 内存买回来用了 一天了,一次点亮。。无问题  。是 2011年 5月生产的 ,不错 

快递 速度一般 。。。还好给发的 申通 直接到单位 这。。

上图是 全貌。。。

系统 硬件 健康。。。那个电池 用 一年多了 损耗 百分之四点三四  是正常吗?? 求解答 。。。

2011年 5月 的还凑合

总  功耗 107     有点意思这个 。。。

器材:诺基亚 E5 [诺基亚手机]
时间:2012-06-04 08:20:35.641  快门:1/20  光圈:F/2.4  焦距:3毫米  感光度:509  

上图是  手机照的 没照好  ,早上下雨 把我浇湿了    没衣服换 只能这样坐在 办公室 拆Y560   4G 换 8G 内存过程。哈哈简单的。。。
时间:2012-06-04 08:20:45.795  快门:1/20  光圈:F/2.4  焦距:3毫米  感光度:468  

赠送了一把 螺丝刀 另外一把 是以前  毒大哥哥  给的   那个刷子是买Y560   4G 换 8G 内存过程。哈哈简单的。。。
时间:2012-06-04 08:21:16.017  快门:1/20  光圈:F/2.4  焦距:3毫米  感光度:481  

铜的 Y560   4G 换 8G 内存过程。哈哈简单的。。。
时间:2012-06-04 08:21:46.734  快门:1/33  光圈:F/2.4  焦距:3毫米  感光度:178  

上面的是 换完 内存的 照片。。。

时间:2012-06-04 08:23:59.519  快门:1/20  光圈:F/2.4  焦距:3毫米  感光度:453  

这个  D面的 后盖  我的吐槽下,联想这个盖子 做工  粗糙。。真的 内部面 感觉毛毛糙糙的。。。还好 有镀铜的地方  帮助 散热

时间:2012-06-04 08:30:09.293  快门:1/20  光圈:F/2.4  焦距:3毫米  感光度:456  

最后把 电池装上。。我的意见是 电池 没事别往下卸载。 一直按着就行。。。。

哎   编辑个帖子  腰酸背痛 腿抽筋啊 。。亲们 给分吧  。。。

评分:+Z金豆 10  已有 1人参与评分

wabt

wabt

等  级:Lv.3
经  验:763
赞,我的老机子也想升级下内存,谢谢啊!

sina_8y413r0...

sina_8y413r04vj

等  级:Lv.1
经  验:2
熟练金淋奇太可恶了膜

lasombra197

lasombra197

经  验:1520
求教咋升64位..

下过一次那东西 不会用

半壕春水一城...

半壕春水一城花

等  级:Lv.2
经  验:395
支持

6200xinshou

6200xinshou

对 第5楼 lz385903332 说:
=========================

哈哈 瞎弄而已 。。。

lz385903332

lz385903332

等  级:Lv.3
经  验:698
对 楼主 网络小飞虫 说:

支持啦,多多分享哈

6200xinshou

6200xinshou

对 第3楼 蒂丝黛儿 说:

这个 我还真没看过 学习了 ,,等 Y590 出来了 一定 发 规范帖子

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

等  级:Lv.9
经  验:54841
对 第2楼 网络小飞虫 说:

【论坛晒机规范贴】机器外拍+软件测试+游戏评测 新手必看示范贴!
http://ideapad.zol.com.cn/58/160_579842.html
这样你被加精华的几率就更高了,提升你的论坛等级和经验哦~~哈哈 一举多得,大家加油哦!
嘿嘿,普及下论坛新规~~希望支持工作哦~~

感谢楼主分享~~

6200xinshou

6200xinshou

对 第1楼 蒂丝黛儿 说:

谢谢 。。。

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

等  级:Lv.9
经  验:54841
对 楼主 网络小飞虫 说:

支持鼓励!!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表