我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想Y400N-IFI论坛 > 【应用控 第007期】全球领先的磁盘整理软件Diskeeper让你的HDD飞起来!!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【应用控 第007期】全球领先的磁盘整理软件Diskeeper让你的HDD飞起来!!

15452浏览 / 114回复

Seven小杨

Seven小杨

等  级:Lv.8
经  验:37400
  • Z金豆: 5

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河北
  • 注  册:2012-02-22
  • 登  录:2019-09-10
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主
zolhaohao90 把此帖设为精华,作者+50经验

首先科普知识,百度百科:

【应用控 第007期】全球领先的磁盘整理软件Diskeeper让你的HDD飞起来!!
Diskeeper有史以来的第一次也是任何软件程序的计算历史的第一次具备新的InvisiTasking技术的Diskeeper完全自动操作,不乾扰任何系统资源。文件系统性能几乎立即开始增强,而且无需计划。Diskeeper2008设计为在需要时实时工作。由于它透明运行,不乾扰系统资源,所以无需由IT人员进行计划。碎片整理几乎立即开始。如同日落日出那样自动化,Diskeeper始终保持系统以最佳速度和可靠性运行。

版主体验篇
      我在用的是Diskeeper pro,30天免费试用版,官网下载,官网下载挺麻烦的,要注册填一堆表格,为了造福坛友,我就把安装包发出来了
     首先说说我的感受,我用了20天了,第一次整理后,计算机真是非一般的速度啊,但是为了验证他的功效,我就用了20天后再发出来。看见没,还有11天就过期了,虽说网上有很多汉化破解版,但是我还是比较倾向于官方版本吧,个人癖好。11天后可以在重装,一个月重装一次也不麻烦哈

【应用控 第007期】全球领先的磁盘整理软件Diskeeper让你的HDD飞起来!!图片6
     Diskeeper的主要功能就是防止产生碎片,机械硬盘产生碎片是硬盘速度减慢的主要杀手。我的电脑没用之前,各种卡有木有,开个qq卡半天,鼠标一只转圈,尼玛这是我i7的性能么!!!!!我在咱们版主群里各种求助,就是无法解决,版主也不是万能的啊
。只有自己动手丰衣足食了,这里应用一下恶魔的语录:
     ”版主的职责就是折腾自己的电脑,然后把成功的方法写出来,失败了自己去苦逼....
                                                                                                                     ——燕尾上的恶魔”

我也只能百度了,于是就找到了这个牛掰的软件哈哈!!现在qq基本秒开,我上网挂这YY啊,QT啊,点击不到一秒就登陆到界面了,楼主我还玩玩CF啊,以前启动CF尼玛电脑无响应能2分钟,进房卡两分钟,各种拍键盘
,电脑太卡了,但是用了它,CF居然也是秒进了这个很让我惊喜啊,本想打开CF去个厕所,回来尼玛系统就给我断线了,现在腾讯不是有个防挂机策略么,不能再频道列表呆上1一分钟,你们应该像想到进去又多快吧,SSD的感觉有木有,除了开机慢,目前我感觉和SSD的打开速度慢不了多少

安装篇
首先下载安装包:
Diskeeper11企业版浩浩的资源
然后双击
【应用控 第007期】全球领先的磁盘整理软件Diskeeper让你的HDD飞起来!!图片12
会出现解压的界面,注意解压路径,安装完后要删除它,不然也是垃圾文件
【应用控 第007期】全球领先的磁盘整理软件Diskeeper让你的HDD飞起来!!图片13
解压完就自动安装了,一路下一步就可以了。安装完后会有个系统服务,我设置的是自动(延迟)
【应用控 第007期】全球领先的磁盘整理软件Diskeeper让你的HDD飞起来!!图片14

操作篇
打开软件主界面,硬盘性能信息一览无余
【应用控 第007期】全球领先的磁盘整理软件Diskeeper让你的HDD飞起来!!图片15
下面我们来分析各个分区的性能,选中一个盘符——分析,由于我是优化后的,所以都是小对号啦

【应用控 第007期】全球领先的磁盘整理软件Diskeeper让你的HDD飞起来!!图片17
转到这个界面,开始分析
【应用控 第007期】全球领先的磁盘整理软件Diskeeper让你的HDD飞起来!!图片18
最后会给你个报告。,如果是叹号,就进行下一步的碎片整理吧,第一次手动整理,以后就可以自动整理啦
【应用控 第007期】全球领先的磁盘整理软件Diskeeper让你的HDD飞起来!!图片19
到最后各个盘符都变成小对号了哈
【应用控 第007期】全球领先的磁盘整理软件Diskeeper让你的HDD飞起来!!图片17
下面进行软件设置了,进入设置,把自动碎片整理打开就行了,如图,以后就可以高枕无忧了
【应用控 第007期】全球领先的磁盘整理软件Diskeeper让你的HDD飞起来!!图片21
注意,安装后把安装文件删除,看下图,不能让他占用C盘宝贵的空间哈
【应用控 第007期】全球领先的磁盘整理软件Diskeeper让你的HDD飞起来!!图片22

版主要说 
         由于这个软件是体验出来了,所以我不能拿出一些准确的数据来给大家看,不想SSD那样可以测试硬盘的读写性能,这个只是在日常的体验上能感觉出来,如果没有效果,我也不会发出来哈。如果你有用了有效果,记得来顶贴哦
      更新视频,没意思录制发上来,看看载入速度哈

[media=swf,480,402,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTQ1NDM2NjI4/v.swf[/media]

评分:+Z金豆 50  已有 6人参与评分

zolhaohao90

zolhaohao90

等  级:Lv.13
经  验:926963
对 楼主 Seven小杨 说:
=========================

很详细哈 你会用编辑器代码啊 不错

zolhaohao90

zolhaohao90

哈哈 你只要加入关键词CF秒进 这贴就牛了

Seven小杨

Seven小杨

等  级:Lv.8
经  验:37400
对 第2楼 zolhaohao90 说:

要是别人用了不秒进,我岂不是苦逼了关键我的i7—2670+2x4G的1600内存也给力

轻指飞扬

轻指飞扬

等  级:Lv.9
经  验:85521

我擦 有用哈~等我给我的老本安上试试~
另外 恶魔的话非常有意思哈~哈哈

zhoukexinone

等  级:Lv.4
经  验:2035
我一直用Defraggler

zolhaohao90

zolhaohao90

对 第5楼 左右、左右…… 说:

那比diskeeper企业版弱多了

kangjun0562

kangjun0562

等  级:Lv.1
经  验:204

请问这是什么情况

huierzhou

huierzhou

等  级:Lv.2
经  验:330
多谢分享,机械硬盘有福了

经  验:2035
对 第6楼 zolhaohao90 说:

那我就试试这个???哈哈

zhuwillyn

zhuwillyn

经  验:1483
这个必须顶起啊!!

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

等  级:Lv.11
经  验:250106
感觉好nb啊!
不过要是有破解版的就更好了!

xfj_zgc

xfj_zgc

等  级:Lv.3
经  验:1377
不是HDD的能用吗?

xfj_zgc

xfj_zgc

等  级:Lv.3
经  验:1377
5年前的ATA-100能用吗

zol5568

zol5568

等  级:Lv.5
经  验:4021

介绍的很详细阿,haohao也曾介绍过。都很详细的。恶魔的那句话说得真好!,还是2011中

评分:+经验 10  已有 1人参与评分

展开

zol5568

zol5568

等  级:Lv.5
经  验:4021
对 第6楼 zolhaohao90 说:

那是,haohao就是好啊!

zolhaohao90

zolhaohao90

对 第9楼 左右、左右…… 说:

必须的 用上了你就知道你原来那个弱爆了

dsyss

dsyss

经  验:2022
这个挺实用的一个小工具,不错,支持楼主有好的继续共享哟!

zlmaclgy

zlmaclgy

经  验:220
我C盘是SSD,如果也开着自动碎片整理,会不会增加磁盘读写从而剪短SSD的整体寿命?

ytfsoy

ytfsoy

经  验:86
这种好贴一定要顶阿。。
大家好才是真的好阿。。。。。。楼主辛苦拉。。

wheat_gg

wheat_gg

经  验:95
用了一年多了。。 那个防止碎片生成的功能杠杠的。。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表