我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想Y450A-TFO论坛 > y450按开机键亮下就灭,进不了系统。但是有时能开机成功
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

y450按开机键亮下就灭,进不了系统。但是有时能开机成功

5071浏览 / 11回复

yyyy_tttt

yyyy_tttt

等  级:Lv.1
经  验:7
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2012-10-10
  • 登  录:2016-04-18
电梯直达 确定
楼主

y450按开机键亮下就灭,进不了系统。但是有时能开机成功,并且在不关机下能一直正常使用。大多时间开不机时什么原因,求高手指教。是电源板坏了还是主板的问题

yyyy_tttt

yyyy_tttt

经  验:7

顶起来!!求高手

wj78681969

wj78681969

经  验:146

您的内容正在火速审核中,请稍等

Hans

Hans

等  级:Lv.9
经  验:82171
对 楼主 yyyy_tttt 说:
=========================

这个问题原因会有很多啊! 建议去客服检测一下吧!!

hyacinth61

hyacinth61

经  验:71
主板的问题啦

gysblmq

gysblmq

经  验:43
估计是散热,趁能开机时开下鲁大师,就会看到cpu和显卡的温度···,换硅脂把

chinacoastgu...

chinacoastguard

经  验:95
去客服

changxiangla...

changxianglantia

等  级:Lv.2
经  验:407
客服最方便的说~之前我拆坏过触控板,貌似也是这种情况,不过是开不开机~原因很多啦,确定的话那就克服吧,最方便

sitao1

sitao1

经  验:92

qq_16336k35s...

qq_16336k35s503

经  验:22

应该是开机时各种灯闪一会然后就灭了吧,我拿去电脑店,店主说是主板不上电(和你上面那些回答是一样)。

放了几天,也不知道他们找出问题没有(估计没有)在电脑店里试可以回到家电脑又不开不了机。白花了几百大元,后来拿去联想服务点,检测费要50,还说这个问题要拿回厂里检查,能修好的话,维修费用要800,真的够黑!

当时真想把这电脑给扔了。后来放在太阳下晒着开机又正常,我就觉得应该是里面电子元件低温不工作的原因,然后就放在大腿上捂一了会(盖上毛毯)果真解决了这问题,气温回到12度以上后再也没有这个问题出现。什么联想客服和售后,都是不靠谱的,打了十几个电话跑了几个地方,都 解决不了问题,只会收费,那专卖店更别说了都是不靠谱的家伙。

qq_27r85s120...

qq_27r85s120551

经  验:1
最简单的方法就是用 吹风机 在下面吹一分钟 或者放暖气扇上几秒钟 立马就能开机了,我的和你一样,开始以为是电池的问题,换了新电池还是一样,现在开机就吹一下

qq_m122526v6...

qq_m122526v6714

经  验:1

qq_27r85s120551 发表于 2018-03-05 21:19:12

最简单的方法就是用 吹风机 在下面吹一分钟 或者放暖气扇上几秒钟 立马就能开机了,我的和你一样,开始以...

我的也一样症状,多谢你的帖子,修好了。但总得彻底解决,不然要同时带着电吹风吗,哈哈。

wjccat

wjccat

经  验:6

wjccat

wjccat

经  验:6

qq_m122526v6714 发表于 2018-05-19 20:27:36

我的也一样症状,多谢你的帖子,修好了。但总得彻底解决,不然要同时带着电吹风吗,哈哈。

怎么修好的呀?能具体说一下是哪里的问题吗?

baidu_502n5m...

baidu_502n5m714

等  级:Lv.2
经  验:283
onr断电了再开看了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表