ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想Y460N-PSI论坛 > 二套rainmeter皮肤分享:风格独特的笔记本 & 中文版的newspapers 【喜欢RM的喜欢么~】
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

二套rainmeter皮肤分享:风格独特的笔记本 & 中文版的newspapers 【喜欢RM的喜欢么~】

11324浏览 / 222回复

泡沫洗澡

泡沫洗澡

等  级:Lv.5
经  验:4227
  • Z金豆: 12

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2010-10-11
  • 登  录:2017-03-21
电梯直达 确定
楼主
蒂丝黛儿 把此帖设为精华,作者+50经验:

来自RM论坛的kayry2525友友制作分享,个人感觉非常的够味,所以分享一下给我们的Y友吧。当然,想使用这些的首要条件你需要安装rainmeter主程序,最新的是2.0,有汉化的中文简体,稍后附在附件里。好吧,来个对比图吧,不然不知道到底哪里独特,个性哈!

二套rainmeter皮肤分享:风格独特的笔记本 & 中文版的newspapers 【喜欢RM的喜欢么~】

没使用RM的笔记本套装前,它只是一个普通的桌面壁纸

好吧,你看到的不同,大部分都是隐藏了功能了的,包括那块表,是可以转的哦!有友友问用的啥字体哈,用的是方正静蕾。喜欢吗?去上次的字体分享帖下载吧,呵呵

引用一下作者的话:

本作从桌面图标基本上都是本人自己做的,有些个地方还不尽人意,PS和rainmeter都不是很熟,还请各位谅解,毕竟实力有限。
RSS本人不理解,感觉很多网站都不能用,高手能说说为什么么?
“个人笔记”是个快捷方式,关于这个快捷的移动程序里找
到“SolidColor=0,0,0,1”,改成“SolidColor=0,0,0,150”保存刷新,然后设置里改成可以拖动,就可以拖了,完了再改成“SolidColor=0,0,0,1”保存刷新,把可以拖动关掉,刷新就可以了。
这个表是可以转的,你要是发现它不转了那就是没电了。。。是电脑没电了,这个表个人觉得还有点小别扭,不过不影响使用,高手帮忙改改。
垃圾桶没东西的时候桶盖打开,有东西时是合上的。
墨迹 这个东西随时间(小时)会变大变小,应该不太占CPU,觉得不好可以不用,只是个装饰而已。

这只猫不只是个图片,打开是这样的

可编辑18个快捷方式,猫的对话框的文字可能会被桌面签名的文字遮挡,要关掉再开才不会,这个问题目前我无法解决。图片不喜欢的话自己换个图片吧,这只猫是猫扑上的,借来用用,有点龊,呵呵

猫旁边的字是桌面签名,可以改文字的。
硬盘信息可以点击盘符,打开相应的硬盘。
天气和日期什么的最好分开,这里是在一个程序,所以不联网的话连日期都看不到,各位可以自己改。
字体是方正静蕾简体,字小的话自己改吧。

在底边特意留了一点,不管用不用任务栏TLB或其他什么的都不影响使用。

有人觉得放的东西没什么用,这个看个人了,RM本来就是富有个性和创意的,也因人而异了,风格自然也不一样,不放或放点别的也是可以的,我对天气和电脑信息比较讲究,所以这块相对详细。现在的比较偏朴实实用,通过以后的学习,会尝试华丽简洁的风格,等水平上去再说,大家多交流交流。

下面是中文版的newspapers的对比图:

又是一个简洁的壁纸

好吧,你能找出变化吗?嘿嘿

引用作者的话:

中文版是我自己改的,本人实在是水平有限,很多地方看不懂哎,所以没完全改完,各位NB人士自己改吧,不好意思。这玩意在国外作品中是数一数二的,用过的人都知道,堪称神作,就是用到的皮肤多的吓人,机子不行的朋友慎用。

当然“机子不行的朋友慎用”对我们来说没什么、、因为,你的小Y很彪悍、、

里面自动了这两张壁纸,大小为1366*768,很合适

下载地址:

时尚记事本皮肤套装   中文版newspapers皮肤套装  Rainmeter 2.0.0.745 简体中文正式版

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分:+Z金豆 40  已有 4人参与评分

lovelybeibei

lovelybeibei

等  级:Lv.4
经  验:1553
沙发?

just_only_xu

just_only_xu

等  级:Lv.3
经  验:806
前排!!!!

cu1986

cu1986

等  级:Lv.4
经  验:1859
强大

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

等  级:Lv.9
经  验:56431
佩服作者的创作灵感,我要也有灵感就好了

泡沫洗澡

泡沫洗澡

对 第4楼 蒂丝黛儿 说:
=========================

同样被折服的飘过~~

p_victor

p_victor

等  级:Lv.1
经  验:274
我就想问问。。。
第一张笔记本的。。你是用得什么字体。?!

泡沫洗澡

泡沫洗澡

对 第6楼 p_victor 说:

徐静蕾字体。。。呵呵、、

p_victor

p_victor

那我应该去哪里下载。?!

p_victor

p_victor

对 第7楼 泡沫洗澡 说:

给个字体下载链接..
不然那字体太黑太粗太难看了...

泡沫洗澡

泡沫洗澡

对 第9楼 p_victor 说:

方正静蕾,你来我签名的群吧、、群里昨天有友友单独上传到共享了

doubiao66

doubiao66

经  验:162
给力

p_victor

p_victor

对 楼主 泡沫洗澡 说:

感谢Lz分享....
之前用那个室内的用得很腻了...

tah18

tah18

经  验:811
不错,支持一下了

suangell

suangell

经  验:1325
不错不错 关注新闻一定要弄个。

longxiangxia...

longxiangxiami

等  级:Lv.2
经  验:524
。。。看到你的这个,我感觉我自己设计的实在是太一般了,牛人

647378a

647378a

经  验:740
喵呜字体!!!嘿嘿 和我手机里的一样

泡沫洗澡

泡沫洗澡

对 第16楼 647378a 说:

这个是方正静蕾,不是用的方正喵呜哦。。

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

等  级:Lv.11
经  验:250086

不错啊!

呵呵男

呵呵男

经  验:3186

泡沫的东西还是那么给力!支持!

泡沫洗澡

泡沫洗澡

对 第19楼 ygx8410 说:

我只是个伸手者,呵呵,都是作者给力~~
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表