我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想U410-ITH论坛 > 【锋于型|睿于内】联想 U410 暮光灰 外观篇 (高清 多图)
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【锋于型|睿于内】联想 U410 暮光灰 外观篇 (高清 多图)

24426浏览 / 677回复

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

等  级:Lv.11
经  验:247216
  • 版主:

联想

• Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2007-06-13
  • 登  录:2020-09-14
  • 论坛骨干
电梯直达 确定
楼主
轻指飞扬 把此帖设为精华,作者+50经验:

低调是一种态度。
低调也是一种生活方式。
一份安静和一份专注。
暮光灰--低调的颜色。

机型 :联想U410-IFI 暮光灰
配置:I5-3317/4G/500G+32G固态硬盘/G610M 1G独显/蓝牙/摄像头/win7
市场参考价格:4800左右。
PS:现在新出的U410都是24G固态硬盘,预装linux操作系统。

昨天拍了点U410的图片,拍了很多,不过拍照技术不咋滴,精选了些,大家参考参考!

【锋于型|睿于内】联想 U410 暮光灰 外观篇 (高清 多图)
U410的外包装箱做的还是很精致的。

这个是笔记本外箱的一种一部分。

我打开后呈现在我们眼前的U410

U410装箱单,所有联想笔记本都有这张装箱单。

抗震性做的很好。

好了,我们拿出主角!联想的这个包装袋还不错,可以当个简单的包用。

U410所有随机配件。不多很简单。那份说明相信没多少人会看,保修卡在里面。当然保修直接拿上U410就可以保修了,不需要保修卡。

U410功耗很低,所以适配器小巧玲珑,非常便携。

外观简约干练,没有太多花哨的设计。仅仅一个联想LOGO。

U410右侧接口,麦克风,读卡器,两个USB3.0接口,HDMI高清,网线口,电源接口。

U410读卡器挡板。

U410 左侧设计,联想的一键恢复按键,出风口,两个USB2.0接口,耳机麦克风音频接口。

U410底部,一体化设计,看上去就是爽。机器后面有机器的型号以及序列号,都是直接印到机器后盖上,比原来联想笔记本一张贴纸强很多。
当然如果没有预装win7系统,是没有后面的粉红色标签的哦。
有没有发现后面没有看到螺丝。

扣开一个脚垫发现螺丝藏到这里面了,设计很巧妙啊。当然这个脚垫扣下来有点费力,如果有专门的小工具就更好了。可能是我还没找到窍门。

U410进风口,长度基本上覆盖了笔记本,有效的保证机器在通风性。

U410前面的电源电池指示灯。

好吧,来个特写

【锋于型|睿于内】联想 U410 暮光灰 外观篇 (高清 多图)图片19
打开U410来看看。

U410打开后效果,银色简约干练,巧克力键盘便于键盘的清理。

U410电源键和一键恢复按键,不在同一平面设计,有效的避免误按带来的烦恼。

U410右掌托,IPDEAPAD必不可少的Logo。
当然不带系统的是没有win7和正版系统标签。

U410的触摸板,操作效果俱佳。

【锋于型|睿于内】联想 U410 暮光灰 外观篇 (高清 多图)图片24
U410摄像头

好了外观部分到死结束,下面来几张U410整体的效果图。

多坚强的鹦鹉啊,国庆很孤独。

最后说下U410包装箱里面海绵的妙用。

联想U410设计师真是辛苦了,包装箱里面基本上利用上了。

重量和厚度这些固态的参数我就没测量啊,一是没专用的工具,二是这些网上都有参数。
最后总结下U410设计轻薄,接口丰富,经常出差或者办公人士首选。

后面会来个Y480N和U410外观对比,敬请期待。

评分:+Z金豆 80  已有 9人参与评分

树下男孩

树下男孩

等  级:Lv.10
经  验:164090
对 楼主 ◣夕风毒毒◥ 说:
=========================

感觉侧面与V490U很像。。

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

光子郎·小星

光子郎·小星

等  级:Lv.6
经  验:6309

很不错 这个BOOK ID设计很中规中矩 而且比较时尚

展开

qynsl

qynsl

等  级:Lv.3
经  验:718
挺漂亮的 我和店主说好了7号去拿货 2台U410红色的!~一台Y580 哈哈 !~期待额..

展开

xiaoxiaini3

xiaoxiaini3

等  级:Lv.5
经  验:4579
外观不错

展开

古城栈道

古城栈道

等  级:Lv.10
经  验:182833

支持好友,祝好友节日快乐!

展开

pai141592653

pai141592653

经  验:1355
很详细啊 也很给力 但我个人更喜欢全黑的

展开

轻指飞扬

轻指飞扬

等  级:Lv.9
经  验:83601

很不错啊~外观还是不错滴

wang17665

wang17665

等  级:Lv.2
经  验:393
联想的超级本,第一次看啊,还蛮简洁的!

展开

ethandcloud

ethandcloud

经  验:533
期待对比啊

展开

stig668

stig668

经  验:606
哈哈 详细图片来啦 顶毒大

展开

mwmc

mwmc

等  级:Lv.1
经  验:4
又要回复再能看啊

yurukyo

yurukyo

等  级:Lv.1
经  验:8
求鉴赏求开眼界~~~

展开

rtzhao

rtzhao

等  级:Lv.4
经  验:1639
看看

viewit2011

viewit2011

等  级:Lv.9
经  验:69932
支持一下啊

anhei3deluyi

anhei3deluyi

等  级:Lv.7
经  验:20735

欣赏支持学习好友佳作 !

展开

xiaopizhu200...

xiaopizhu2007

经  验:1194
飞扬,快给我装win8系统来!!

diy888666

diy888666

等  级:Lv.5
经  验:3443

这个也太薄了,不愧为超极本,比我的小歪薄那么多!

lovehjw

lovehjw

经  验:733
挺漂亮的机子、

展开

dilylee

dilylee

经  验:603
来看看,学习下@@

展开

wwj646122083

wwj646122083

经  验:546
回复可见什么的,最讨厌了!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表