我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想Y460N-PSI论坛 > windows 无法打开所需的文件 E:Sourcesinstall.wim。 错误代码: 0x800...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

windows 无法打开所需的文件 E:Sourcesinstall.wim。 错误代码: 0x8007000D

10562浏览 / 4回复

evenhoney

evenhoney

等  级:Lv.1
经  验:155
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2011-07-27
  • 登  录:2020-02-16
电梯直达 确定
楼主

下载的夕风毒毒的◥联想 oem win7 sp1 32位/64位 6合1,小弟的是Y460的本本,用UltraISO软件刻录的盘,在安装时出现 “windows 无法打开所需的文件 E:Sourcesinstall.wim。 请确保安装所需的所有文件可用,并重新启动安装。 错误代码: 0x8007000D”,几次了都是这样,重新下载在用4X的速度刻录安装,还是老样子啊,不知道小Y有没有特殊的设置啊,但是用买电脑是附送的64-bit是可以正常安装的。请教高手啊!

hrf1234

hrf1234

等  级:Lv.2
经  验:640
路过帮顶,我的也是y460,安装毒大的系统一切正常,现在用得很爽

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

等  级:Lv.11
经  验:247216
从新刻一张试试!

vrtion

vrtion

经  验:2
我用win7装win8.1双系统,再安装的过程中也是出现这样的问题,一直无解,郁闷!!

jhongyu123

jhongyu123

经  验:6

我也碰到了这个问题,你解决了吗?能告诉我怎么回事吗?感谢回复!

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表