我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > lenovo笔记本电脑论坛 > 联想Y450A-TFO论坛 > 老Y最后的Reborn,T9600+5G+SSD64G+散热【9月15日已更新】
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

老Y最后的Reborn,T9600+5G+SSD64G+散热【9月15日已更新】

28561浏览 / 494回复

hully12345

hully12345

等  级:Lv.1
经  验:197
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2009-07-12
  • 登  录:2017-03-25
电梯直达 确定
楼主
狐狸杨紫曦 把此帖设为精华,作者+50经验:

======================================9月15日言===========================================

原本预计9月10日更新的,结果出了意外,推迟到现在发布了

以下内容按颜色分类

黑色字为9月1日初版内容

蓝色字为9月15日更新内容

==========================================================================================

首先郑重声明,老Y毕竟是老了,再怎么改造也比不上新款了,所以升级老Y仅建议以下用户:

1、手里有闲钱,想搞搞DIY的

2、想改善一下电脑配置的

3、物尽其用,榨干老Y最后的使用价值

4、受某些条件限制只能拿老Y开刀的

5、还没想出来呢。。。。。。。

然后友情提醒:刷BIOS有风险

虽然现在刷BIOS是比较安全方便的,但并不是100%安全。我本来预计是9月10日更新此贴的,结果拖到15日,为啥?因为我在9月9日自行刷BIOS,虽然刷写步骤完全没问题,但是老Y却挂了。。花了几天时间想自救的,终究还是放弃了。最后送电脑城去修了,检测下来的故障是CPU供电模块烧坏了,BIOS烧坏了,于是被坑进去300大洋了

最近终于投入资本改造老Y了,算算我的老Y3周岁了,097月购入的T4200/GT130M,当年留下的遗憾就是没更多的资金买PSE,不过现在看看还好没买PSE,哈哈,现在来个Reborn!这次Reborn完后就真心要等着退休了,呵呵~~

首先感谢各位本友分享各种拆机经验、升级经验,我虽然有着颗DIY的心,但是现实不允许我随便DIY,主要问题是资金和家人不允许,所以说我只能搞点非常有把握的改装,如果万一我改装失败了,那么我就没电脑玩了(这绝对是苦逼党)。。。。回想3年前看着各位自己换CPU、自制散热器什么的真是馋啊。。。现在工作了,手头能攒下点私房钱了,才能瞒着家里来搞搞升级

老Y最后的Reborn,T9600+5G+SSD64G+散热【9月15日已更新】
器材:诺基亚 5230 [诺基亚手机]
时间:2012-08-29  快门:1/20  光圈:F/2.8  焦距:3毫米  感光度:240  

先来看看吧,我现在的本子

CPU430大洋,2月份换上了T9600(ES)PGAE0步进,半年前的价格现在无参考价值了

散热:100大洋,2月份淘宝买的抽风型散热器Z3,效果还不错,基本能降15~20

硅胶:忘记大洋了,2月份买的信越7783,号称导热系数最高

内存130大洋,8月份买了根金士顿4G条子,替换下1G,组成5G

SSD360大洋,8月份买的三星PM830-64G,替换下原320G,资金问题没能买128G

托架:50大洋,8月份把光驱给拆了,插上原来的320GHDD

网卡:40大洋,9月份刚买的联想专用5100BCM4312破信号太烂了

光驱:10大洋,8月份配了个转接线,能USB读拆下来的光驱

合计:再加上拆机螺丝刀套件,大概1200不到吧

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分:+Z金豆 2  已有 1人参与评分

评分 收藏 +3

xzdlgxy

xzdlgxy

等  级:Lv.4
经  验:1448
t9600 es还不如直接 e8335,e0 步进,35w.

pxcv11

pxcv11

等  级:Lv.7
经  验:20753
对 楼主 hully12345 说:
=========================

还在坚持呢。。。。。BIOS可以升级下

hully12345

hully12345

经  验:197
对 第1楼 xzdlgxy 说:

主要当时没敢买E8系列的,所以就T9了,呵呵

beifeng516

beifeng516

等  级:Lv.4
经  验:2046

CPU买的就那样,别指望是正片

ihitman

ihitman

经  验:227
支持一下,我也要升级了

subverter

subverter

等  级:Lv.3
经  验:1153
支持折腾。。看起来性能提升还是很明显的

123csm

123csm

经  验:1318

支持楼主,

yangmiao1316...

yangmiao1316013

经  验:1129
除了内存其他的都无心折腾了

jjxtrotter

jjxtrotter

等  级:Lv.2
经  验:376
光驱位硬盘托架我也有不齐的现象,不过将就一下吧

jjxtrotter

jjxtrotter

经  验:376
不过楼主的桌子和我的桌子真是极为相似呢,颜色、质感和外观真是一模一样。。。连旁边的窗帘都差不多,还有一瓶一模一样的屏幕清洗液。。同为江苏人

tkd6858528

tkd6858528

经  验:1368
看看。。。。。

viewit2011

viewit2011

等  级:Lv.9
经  验:63997
应该换P8800

lqczj

lqczj

等  级:Lv.7
经  验:24898
看看

车迷0801

车迷0801

经  验:1050

路过。。看看。。顺便支持一下

ataisitexiej...

ataisitexiejun

经  验:386
什么情况

hjsdlc

hjsdlc

等  级:Lv.5
经  验:5263
支持一下

jianghai1988...

jianghai198819

经  验:30
牛逼

wgd536

wgd536

经  验:43

楼主万福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

myw1989

myw1989

经  验:329
我也是只升级了内存,其它的没有升级的动力,买的也是4G的金士顿,加上原来的1G变成了5G,但是经我们单位的网管建议,拆掉了原来的1G,真心要比装5G快

jiang524

jiang524

经  验:280
ZHICHI HA ~z支持lz
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表