ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想Y460N-PSI论坛 > 【推荐实用的多图拼接软件】图像无缝拼接工具 Microsoft AutoCollage 中...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【推荐实用的多图拼接软件】图像无缝拼接工具 Microsoft AutoCollage 中文简体版

42024浏览 / 176回复

泡沫洗澡

泡沫洗澡

等  级:Lv.5
经  验:4217
  • Z金豆: 11

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2010-10-11
  • 登  录:2017-03-21
电梯直达 确定
楼主

说是小白,因为操作起来很简单,也很好用。

网上有很多拼接出来的漂亮图片,有的用的是photoshop,有的用的是美图秀秀,今天给大家介绍一款来自微软研究院研发的AutoCollage工具可以帮助我们轻松的做到无缝拼接。这不是最新的软件,但的确是个非常实用和值得“把玩”的软件,有了它,你只需要动一动鼠标也可以做出一个看上去非常有特色的图片。

AutoCollage是一个自动从你的图像创建拼贴的应用程序。选择一个文件夹,按下一个按钮,并在短短的时间内AutoCollage就可以做出了一个独特的拼接图片,纪念打印或电子邮件给您的家人和朋友都是不错的选择。

这里给大家的是AutoCollage Touch 2009 简体中文版(名字虽为Touch,其实在非触摸屏的PC上也可以),这个版本的特点嘛,应该就是按钮比较大吧!用起来很不错。通过 AutoCollage Touch 2009,您可以使用计算机和网络中的图像轻松创建 AutoCollage。如果 Windows 7 用户使用支持触控功能的 PC,则既可以在 AutoCollage 中使用触控功能,也可以继续使用传统的鼠标键盘交互方式。

该版本特色功能:

1.多点触控功能支持。如果您在支持触控功能的计算机上使用 AutoCollage Touch,您可以通过分合缩放和弹动等触控手势与其交互。

2.更方便的图像导入。AutoCollage Touch 不再要求您处理全部图像文件夹。可以使用 AutoCollage“添加文件”,拖放操作或使用 Windows Live 照片库来选择图像。

3.工作区。AutoCollage Touch 将图像复制到其工作区中,而不是在图像的原始位置访问图像。它可以记住您在不同会话间处理的图像,还可以记住其他图像属性。

4.拼贴画图像选择。AutoCollage 还可以选择在您的拼贴画中使用的图像。现在,您既可以轻松调整它的选择,也可以自己选择图像。无需重新组织您的图像集合就可以控制哪些图像出现在您的拼贴画中。

Microsoft AutoCollage界面相关:

AutoCollage 脸部检测功能可以帮助选择拼贴画的图像。AutoCollage 在图像中检测到脸部以后,就会记录脸部的大小和位置。

主界面:要创建一个新的拼贴画,只需两个简单的步骤:

1、添加图像。可以通过拖放将图像从 Windows 或其他程序复制到您的工作区中。也可以单击“将文件添加到图像池” 按钮选取所需图像。

2、制作拼贴画!在工作区图像池中显示七个或更多图像之后,单击“创建 AutoCollage” 按钮。

看看拼接的演示吧:

[media=swf,640,480,1]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg5NjIyODg0/v.swf[/media]

看看各位童鞋的作品吧:

如何?是不是也想玩一玩呢,个人觉得还是蛮有趣的说!

下载信息:

原地址下载:图像无缝拼接工具 Microsoft AutoCollage 中文简体版

嘘,这可是破解的,安装后导入注册表(分32位,63位)即可,这样就不会有像上面那位童鞋的水印了

DBank网盘115盘

上传你拼接的杰作在本帖,我们一起来欣赏吧!

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分:+Z金豆 22  已有 4人参与评分

评分 收藏 +2

nalanshutong

nalanshutong

等  级:Lv.2
经  验:495
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

eseses

eseses

等  级:Lv.7
经  验:19859
对 楼主 泡沫洗澡 说:
=========================

很不错哦

tiancailiang...

tiancailiangge

经  验:3876
支持了。原来见过一个全景的

泡沫洗澡

泡沫洗澡

对 第3楼 tiancailiangge 说:

呵呵,全景的以前玩过手机端的全景拍照。很不错哈

xialong0724

xialong0724

等  级:Lv.3
经  验:726

wangxiaofeih...

wangxiaofeihn

经  验:620
看看~~

木木liu

木木liu

经  验:855
win7乐园有原帖······

f5968325

f5968325

等  级:Lv.1
经  验:122

顶起来啊啊 啊

lydsdta

lydsdta

经  验:677
不错,呵呵

zhangjinge52...

zhangjinge521

经  验:687
下来用用啊!!

xiang22xiang

xiang22xiang

经  验:99
又要回帖吗?

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

等  级:Lv.11
经  验:250106

不错吗!
收藏了1

mosecha

mosecha

等  级:Lv.4
经  验:2923

呵呵 不错的软件 不过比较习惯PS了

Hans

Hans

等  级:Lv.9
经  验:82212

很给力啊! 另外我想要你那个开始菜单图标!!

Still_M_You

Still_M_You

经  验:85
收藏了,谢谢分享

泡沫洗澡

泡沫洗澡

对 第14楼 Hans 说:

额,我用的是放windos8的主题带的,不知道怎么提取?你知道提取哪个文件的话,告诉我下,我发给你。

泡沫洗澡

泡沫洗澡

对 第11楼 xiang22xiang 说:

不用的~~

vae910108

vae910108

经  验:94

楼主!滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答!顶你

496551363zol

496551363zol

经  验:396
我还是用photoshop吧

Hans

Hans

等  级:Lv.9
经  验:82212
对 第16楼 泡沫洗澡 说:

啊!! 这个我也不知道啊!!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表