ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想Y470N-ITH论坛 > ◣Y470◥-换建兴Msata固态硬盘全过程教程-【送福利】+17号-西数机械硬盘...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

◣Y470◥-换建兴Msata固态硬盘全过程教程-【送福利】+17号-西数机械硬盘◣黑盘◥证明

22584浏览 / 1174回复

qiujuer

qiujuer

等  级:Lv.2
经  验:563
  • Z金豆: 4

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2011-11-07
  • 登  录:2016-12-03
电梯直达 确定
楼主
◣夕风毒毒◥ 把此帖设为精华,作者+50经验:
=================================前记===========================================

最近小Y经常出故障,系统运行缓慢。感觉像蜗牛。

前段时间也是这样的故障,自己检查出了是硬盘的问题,拿到售后去检测果然是硬盘坏了,报修了后,第二天硬盘到了,果断拿到售后去换了。

然后就用换的新硬盘安装了Win8(是自己买的,感觉与其一天到晚的破解还不改买一个系统。)

用win8什么都好,但是就是游戏性能怎么都跟不上win7,我就在想不可能是Windows的问题,毕竟微软不会这么差。

然后就是自己苦苦的找原因,最初怀疑的是显卡驱动的问题,换了几个版本的驱动,感觉只有最近的310.9最好了。

游戏使用的是LOL。在之前的驱动下,近游戏只要一参加团战就会出现卡顿,FPS只有10~30之间,卡的简直没法打。

在310.9下最开始没有什么卡顿,基本都在50fps以上,但是只要使用时间达到20分钟左右后,游戏同样卡顿,fps最低只有3.

。。。。。悲哀啊。。。。。。

然后又怀疑到电源管理驱动上了。

因为win8原来官网给的驱动,只能解决硬件检测没有感叹号,但是驱动是没有启动主程序的。

我就找各个电脑版本的驱动,但是都不行,最后到台湾的联想官网找到一个win8的驱动,使用上了,可以说是Y470最兼容的win8驱动了。

但是游戏性能依旧不理想。。。。。。。。。。。。。。。。。。最后使用了win7 的电源管理,这一用就发了,游戏一点都不卡了,和win7使用一样流畅

。。。。。。。。。。。。。。。悲剧也来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

使用了2天不到,感觉游戏是不卡了,但是系统却越来越卡。直到一次我重启Win8,关机后就没法开机了,说是win8开机加载项无法找到。

一看硬盘,还能显示,那么就是我的硬盘坏了,丢失了数据。之后折腾了几天,装了 XP,win7,win8都试过了,一般使用不到1个小时绝对出问题。

用pe检测果然是换的新硬盘坏道了。大部分在前80个G中。最后决定前80G不要了,直接在后面的部分装系统。

装好后用网线直接把电脑上的资料拷贝到室友电脑上。

=======================果断报修===========================================

在保修前我在网上买了建兴的64G M3M的固态硬盘,花费了近500元。报修检查果然是硬盘坏了,由于售后没有硬盘换只有等一两天了。

========================新的开始===========================================

货到了。。。。

◣Y470◥-换建兴Msata固态硬盘全过程教程-【送福利】+17号-西数机械硬盘◣黑盘◥证明图片1

器材:M020
时间:2013-01-15 12:18:25  

========================更加激动============================================

打电话问售后我的硬盘到了没有,果然到了,赶紧去售后换了个新的750G的硬盘,换好了后检测没有什么问题了我才放心的走了。

没有叫他们装系统的,毕竟我是要装固态硬盘和Win8的。。。哈哈,报修是没有要钱的,2年保修就是好啊。

我是没有发票的,是直接从厂商提货的。保修就用出场时间保修。回寝室,赶紧开始我的装机。

==========================开始了===========================================

拆包装了。。。。。。。。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分:+Z金豆 24  已有 5人参与评分

评分 收藏 +8

qiujuer

qiujuer

我拉个去,居然不支持换换行符。。。。

beyond236288

beyond236288

等  级:Lv.3
经  验:1252
前排支持下,我都想把M4换MSATA的冲动了,有买M4的机友吗,128G卖了,卖了。。。

单曲輪回

单曲輪回

经  验:848

你的多少分?我的也是建兴M3M,怎么跑分好低,像是sata2.5的分数,别人都是跑分800多啊,

器材:苹果 iPhone 5(16GB) [苹果手机]
时间:2013-01-03 12:23:54  快门:1/120  光圈:F/2.4  焦距:4毫米  感光度:80  

qiujuer

qiujuer

对 第3楼 a734464738 说:
=========================

这个跑分没有什么的。只要是买到的新产品,一般都没有问题的。跑分和系统,优化,驱动,以及程序等等都有关系的。

qiujuer

qiujuer

对 第3楼 a734464738 说:

你的windows评分:8.1   没有错的。是好的。一般这个能达到8.1就没事!
而且读取和写入都是正常的。你的是256的,应该比我的好。不过你的跑分帝,应该是由于小y的接口导致的。这个没事的,跑分那些都是浮云。只有使用不卡,一切正常就好!

qiujuer

qiujuer

编辑了一次帖子,知道怎么换行了。
原来在zol中发帖换行是会自动过滤掉一个换行符的。
所以发帖都要回车两次。才能换行。

◣Y470◥-换建兴Msata固态硬盘全过程教程-	--  【送福利】回复图片0

硬盘评分不错。内存也可以。

处理器:i3-2350  这个评分还可以。
游戏的话都还能打。
图形处理,汗,小Y的硬伤啊。。。。

qiujuer

qiujuer

哇塞 第一次,上精华了。呵呵,心里挺高兴的!

eminent_liu

eminent_liu

经  验:298
顶起来~

单曲輪回

单曲輪回

经  验:848
呵呵,顶起来,别人同样型号我看见都评分8.3了,然后我才买的这个Ssd,没上800分,心里有个结。我的是I5 3317um,低电压。

ma626391

ma626391

等  级:Lv.1
经  验:265
居然不支持换换行符

hyl412498996

hyl412498996

经  验:46
对 楼主 qiujuer 说:

好好好好好好好好好

dcaper

dcaper

等  级:Lv.7
经  验:13918
对 楼主 qiujuer 说:

不错啊

gx199112

gx199112

经  验:248

wangganen

wangganen

经  验:34
不错学联系了

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

等  级:Lv.11
经  验:250106
对 第7楼 qiujuer 说:

还不是精华吧,刚给你弄了个精华,辛苦了。
之前貌似只是精选1

yuxiang522

yuxiang522

经  验:111
看看

mengziai

mengziai

经  验:159
在纠结 是换 CPU还是 SSD

wqq53688533

wqq53688533

经  验:35
xian羡慕中。。。。。

xyz520522

xyz520522

经  验:192
顶起来看看

0o杰少o0

0o杰少o0

经  验:929
说好的福利呢!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表