ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想Y460N-PSI论坛 > 【ZOL原创首发】跨界的疯狂 笔记本外接GTX650Ti显卡实测!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【ZOL原创首发】跨界的疯狂 笔记本外接GTX650Ti显卡实测!

323181浏览 / 3866回复

feiyangcn

feiyangcn

等  级:Lv.9
经  验:51390
  • Z金豆: 139

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2011-12-19
  • 登  录:2017-09-06
电梯直达 确定
楼主
吉他手左 把此帖设为精华,作者+50经验教主驾到!

如果你问我最近什么最火爆?我会告诉你是‘跨界’!看看最近的综艺节目《中国星跳跃》《星跳水立方》各路明星直接变跳水运动员,《我是歌手》海泉和沙宝亮一秒钟变主持人。这种‘跨界’的情况不只是在娱乐圈,在IT圈也同样火爆。带有通话功能的平板电脑、可以推到的一体式电脑、甚至能够砸核桃的手机比比皆是,本文笔者给各位带来的跨界组合是笔记本外接GTX650Ti台式机显卡工作。

本文的由来是笔者在论坛中看到一位网友发布的帖子《屌丝们的逆袭武器来了,给笔记本装上台式机显卡吧!》。从本帖中笔者看到其中的楼主用一款叫做EXP GDC(Expresscard Graphic display card)的产品,很久以前笔者当笔者用的笔记本的显卡还是9300mgs的时候,就幻想过什么时候笔记本可以随意连接一款台式机显卡呢?当时主流的台式机显卡已经是9600GT或者9800GT,性能比移动平台的显卡好了很多倍!现在终于有这个机会给我了,让我可以圆梦了。笔者随即联系了淘宝上的卖家,他很痛快的就快递给我一套设备让我完成这次测试!在这里也非常感谢这位淘宝卖家的支持。

感谢支持本次测试的淘宝卖家地址:点击这里

【ZOL原创首发】跨界的疯狂 笔记本外接GTX650Ti显卡实测!

本篇文章主要会从安装教程到,安装的测试来检验EXP GDC这款设备,到底能不能让笔记本外接台式机显卡这个功能实现,同时到底能发挥出几成台机显卡的实力,也是我们本次测试的主要是目的之一。

估计很多网友对于EXP GDC是怎么一个工作原理还很迷茫,也没了解这款设备的功能是什么。笔者在这里简单说下,笔记本可以通过EXP GDC设备接驳任何PCI-E接口的设备,如显卡、视频采集卡、RAID阵列卡、声卡等产品。本次就是利用接驳GTX650Ti boost这块显卡来提升原来笔记本的显示性能。现在测试开始!本次主要分为三个部分,硬件安装篇,系统设置篇,性能测试篇!

估计很多网友会对外界显卡后的性能,表示怀疑,以及很多疑问,大家可以先来看下最后的PK结果,然后再接着往下看,究竟是怎么做到的!

一、硬件安装篇

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分:+Z金豆 221  已有 45人参与评分

评分 收藏 +32

wang2k

wang2k

等  级:Lv.2
经  验:638
感谢分享,这个给力啊。

rhw200851

rhw200851

经  验:296
感谢分享,这个给力啊。

a452388

a452388

经  验:441
等显卡实测。

562050751a

562050751a

等  级:Lv.1
经  验:18
坐等实际效果

viewit2011

viewit2011

等  级:Lv.8
经  验:43647
太给力了

hanhavb12

hanhavb12

等  级:Lv.4
经  验:1604
等更新

win_fun

win_fun

等  级:Lv.3
经  验:1063
等待更新。
可惜了现在很多本子都阉掉Epress card接口了,呵呵~~~

xdes0320

xdes0320

经  验:758
淘宝店里说好像内存4G的可能有点问题,推荐使用4G以下的,还有现在有的笔记本已经没有扩展卡的插槽了,Y480N这种难道要用mini pci-e?Y480N的无线网卡的插槽可以用吗,用内部才PCI-E插槽,后盖就盖不上了,可不想让笔记本吃灰,有木有解决方法

zol10106

zol10106

经  验:509
有了这玩意 小Y可以继续肆虐了

free_wang

free_wang

经  验:2
其实我想知道这个外接显卡能直接接个显示器吗,毕竟那个EXPRESSCARD接口实在是太罕见了

bicirci

bicirci

经  验:10
哼哼~lz终于发评测了,撒花。希望外屏测试完了,可以放一下内屏设置过程和评测~

gobaobei

gobaobei

等  级:Lv.6
经  验:8488
好解决方案

九歌天下·CC

九歌天下·CC

等  级:Lv.5
经  验:3363
对 楼主 飞扬的马甲 说:
=========================

好牛气

likeilike1

likeilike1

经  验:671
你能出个内屏显示的实测么,外接显示器?我为啥不用台式机

ma173641270

ma173641270

经  验:598
对 第14楼 likeilike1 说:

据说内屏的话不能上4G内存 不能上最新显卡....

sex_man_nn

sex_man_nn

经  验:54
请问这么弄完了能直接接到55寸液晶电视上吗?

jy5360918

jy5360918

经  验:323
这个真心给力

mengqite

mengqite

经  验:98
要是有专门的外接显卡盒,配上雷电口,大家就可以随意升级笔记本的显卡了,这样才有可玩性

jimwpj

jimwpj

经  验:334
哈哈 和我一样 y460a 之前还纠结这 现在看我能用了

woshiwshya

woshiwshya

经  验:10
对 楼主 飞扬的马甲 说:

lz 加油
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表