我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想论坛 > win8换Win7 Diskgenius删除恢复分区后无法进bios,无法进系统,一直checking med...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

win8换Win7 Diskgenius删除恢复分区后无法进bios,无法进系统,一直checking media

24278浏览 / 22回复

qq_2hc40315u...

qq_2hc40315u242

等  级:Lv.1
经  验:0

fx16888 发表于 2014-04-22 20:12:57

你按联想热启键来开机,也就是那个还原键来开机。然后你选择BIOS Setup回车.选择Boot这项的boot mode把UEFI...

牛噻

qq_3471631w0...

qq_3471631w021p

经  验:4

qq_8h44148x53k6 发表于 2015-08-06 21:11:40

我家新买的笔记本出现了和你一模一样的问题,求解答,手把手教学,最好每一步来张图。谢谢了这是我的QQ:87...

我也是 要怎么弄==

qq_3471631w0...

qq_3471631w021p

经  验:4

fx16888 发表于 2014-04-22 20:13:28

你按联想热启键来开机,也就是那个还原键来开机。然后你选择BIOS Setup回车.选择Boot这项的boot mode把UEFI...

我是刚买的地电脑 什么也没弄 和他的问题一样 怎么破

qq_b0k8q1554...

qq_b0k8q1554669

qq_115i04252539 发表于 2015-01-11 13:51:48

热键按不了怎么办

好了吗 我同样的问题 求解

qq_8h44148x5...

qq_8h44148x53k6

经  验:2

qq_8h44148x53k6 发表于 2015-08-06 21:11:40

我家新买的笔记本出现了和你一模一样的问题,求解答,手把手教学,最好每一步来张图。谢谢了这是我的QQ:87...

其实关键就在于你要在网上找到适合于你的笔记本的说明书,在其中找到那个按键就Ok了 要是实在不懂,那我也不会了!

qq_s85368404...

qq_s85368404a3w

fx16888 发表于 2014-04-22 20:13:28

大神QQ多少,能不能帮帮我

qq_d0e255108...

qq_d0e25510812w

二月麦苗 发表于 2013-04-10 22:22:55

对 第2楼 maomao1612 说:=========================亲,怎么才能“关闭主板的UI...

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_d0e255108...

qq_d0e25510812w

qq_482446f86000c10 发表于 2014-06-29 15:15:18

这个问题解决了吗 今天不知怎么也出现这个问题 求教啊

您的内容正在火速审核中,请稍等

去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表