我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > lenovo笔记本电脑论坛 > 联想Y450A-TFO论坛 > Y450 终极升级,T9900+固态+8G黑武士 压力测试半小时温度最高83°(高清...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

Y450 终极升级,T9900+固态+8G黑武士 压力测试半小时温度最高83°(高清多图)

29268浏览 / 2回复

pyx617lsl

pyx617lsl

等  级:Lv.1
经  验:95
  • Z金豆: 1

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2013-08-31
  • 登  录:2019-08-27
电梯直达 确定
楼主

我不知道这个论坛要怎么玩,不让发新帖 是个什么意思?所以只好编辑老帖 各位看官看看就好  版主大大 可否给加个精呢, 第一次回复可见把下面编辑的全给删了 又码了一遍阿!! 笔记本键盘码字不容易阿!! 我想哭!! 
升级用到的材料:三星840Pro 128G SSD、T9900 CPU、三星4G×2 黑武士内存条、佳翼H8 12.7mm光驱托盘、Laird 非相变北桥导热垫、笔记本外置光驱盒、超频3小金鱼散热片、MX4硅脂、酷冷至尊黄金硅脂、液态金属、联想Y450原装散热片、原装风扇(风扇好像买到假的了 还要了35大洋..某宝真心黑)

Y450 终极升级,T9900+固态+8G黑武士 压力测试半小时温度最高83°(高清多图)

器材:GT-I9128
时间:2013-10-19 21:40:42  快门:1/33  光圈:F/2.6  焦距:4毫米  感光度:800  

3巨头,依次是显卡 北桥 CPU

Y450 终极升级,T9900+固态+8G黑武士 压力测试半小时温度最高83°(高清多图)图片2

时间:2013-10-19 21:42:54  快门:1/33  光圈:F/2.6  焦距:4毫米  感光度:1600  

这是我们主角, 9月中旬入手 630大洋 卖家跟我说我的这个是国外原装新品..我觉得有点假 拆机货就拆机货呗 说的这么高端 

Y450 终极升级,T9900+固态+8G黑武士 压力测试半小时温度最高83°(高清多图)图片3

时间:2013-10-19 21:45:21  快门:1/33  光圈:F/2.6  焦距:4毫米  感光度:1600  

130M的显卡 10年6月 买的电脑 居然还是130M 不是240M 我要怎么破 ?

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分:+Z金豆 11  已有 8人参与评分

评分 收藏 +10

svc999

svc999

经  验:272

svc999

svc999

经  验:272

只换了一个CPU T9600 和一混合硬盘的路过

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表