我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想Y430pAT-ISE论坛 > 请问 Y430p 如果加固态硬盘 是用NGFF的好 还是拆了光驱装SATA的好呢
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

请问 Y430p 如果加固态硬盘 是用NGFF的好 还是拆了光驱装SATA的好呢

31026浏览 / 18回复

8204sb81400b...

8204sb81400bq8u

等  级:Lv.1
经  验:11
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河北
  • 注  册:2014-07-08
  • 登  录:2014-07-13
电梯直达 确定
楼主
如果NGFF的比较方便  选择什么牌子的好? 这两种方式哪个性能比较合适呢?相对来说哪个方法更实惠?求大神解答

5382x873p671...

5382x873p671t91

经  验:228
看你想不想保留光驱咯!我是准备加NGFF我的是Y410P双755M装个NGFF原来的那个保留做储存!

对 第1楼 好凶猛 说:
=========================

光驱到无所谓 反正基本上也用不到
现在就想了解 那种方法的性能比较好

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

等  级:Lv.11
经  验:247216
NGFF简单,品牌选择性少。
sata 品牌行选择多。

5382x873p671...

5382x873p671t91

经  验:228

您的内容正在火速审核中,请稍等

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

wsksks

wsksks

等  级:Lv.3
经  验:870
现在高容量不是都出来了吗

我具体看了看 确实现在市面上NGFF的性能还不如SATA的
而 联想官网的 实在是太坑人了
下午就去电脑城啊
大神们有没有什么验机的建议

kwansem

kwansem

经  验:16
浦科特 有128G NGFF SSD

lysdm

lysdm

等  级:Lv.2
经  验:406
我现在装的就是浦科特 128G NGFF SSD,不过这东西要4K对齐性能才有质的提升,也可以保护SSD寿命。速度是机械硬盘没法比的,就是浦科特的比较贵,我看边上的人大多买三星的。

评分:+经验 10  已有 1人参与评分

展开

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

对 第6楼 _浮夸DUO 说:

有总比没有强些吧!
至少你还有选择。像Y50你没得选择

wenle0915

wenle0915

经  验:28
我在研究这个问题,浦科特也不错,NGFF的SSD,我看了看,他们天猫旗舰店有卖,659包邮,还有一个是2280的尺寸,我不知道y430能不能用,不过这个价格是900+的,性能高了50%,我现在正在纠结中

对 第10楼 wenle0915 说:

我已经入手三星840evo了
感觉还是对DGFF不太放心,而且价格也高
我这个128G加上架子 一共490.
光驱反正也不用 我这个本的光驱就是放坏了 去售后免费换了个 现在基本也坏了

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

对 第10楼 wenle0915 说:

太长问题是你能装进去才可以

10h648701125...

10h648701125b50

经  验:6

我买的是金典NGFF 120G 369 质保五年,我QQ 1441220536

那我这个算便宜了,NGFF比你们的SSD还便宜,挺好

我装的金典NGFF 120G的装上去正好,五年保,我看上的是他们的质保,下次要买家纺类可以找我,http://lantex.taobao.com

songhuashang...

songhuashangdian

等  级:Lv.4
经  验:1969
了解了。谢谢楼上分享。

sina_w91022r...

sina_w91022r4h0

经  验:4
同样学习中

8yklbh

8yklbh

经  验:14
学习学习学习学习啊

weixin_uj1j9...

weixin_uj1j9325

经  验:21
DINGDINGDING
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表