我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想Y50-70AM-ISE论坛 > Y50的I7和I5版本,入手哪个更合适
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

Y50的I7和I5版本,入手哪个更合适

6083浏览 / 19回复

xiaofengcans...

xiaofengcanshang

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:辽宁
  • 注  册:2014-07-30
  • 登  录:2014-07-30
电梯直达 确定
楼主
从前一段时间久看上了Y50 ,性能和外形都很喜欢,但是现在很纠结买哪个版本,I5的好像6000多拿到,但I7的要8500以上,虽然肯定I7性能更好,不过还是有点舍不得,求各位大神给个推荐,哪个更合适一点。

jushmilyxiao

jushmilyxiao

等  级:Lv.2
经  验:516
看资金吧,自己充足就I7,不太充足的话I5也一样,这东西没必要追求高性能,量力而行

pcrashers

pcrashers

等  级:Lv.3
经  验:686
看预算,看需求。游戏上其实I5就已经足够使用,要是有渲染、编译等需求考虑多花点钱入个i7的更好咯。

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

等  级:Lv.11
经  验:247216
完全取决于你的用途是否对处理器有很高的要求。很高的要求。
如果是非常高的要求,其实你应该自己就知道笔记本不适合了。

dango9091

dango9091

经  验:391
美版吧……便宜点。我准备8月下旬入手,i7 500G硬盘的版本,不到7000。

经  验:56
同纠结中,预算6000出头,不知道买50-70 i5的还是430 i7的,还有430 i5的(够用的话便宜点肯定更好),近视眼,听说高分屏字体小。。i5和i7的散热也纠结,不知道到底怎么样。。完全不知道买什么。。。主要玩坦克世界和办公用

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

对 第5楼 844208011 说:
=========================

没事研究研究你未来2-3年应用对计算速度要求高的有哪些,如果很多应用对处理器要求都很高的话就买I7,到时候配个散热器,定期清灰就是了。
I7没必要,I5够用的话,就上I5。

chenpei24730

chenpei24730

经  验:8
对 第4楼 dango9091 说:

你也是i7 + 500G 版的? 我前两天在Ebay上买了台,卖家说是全新的。
但是我就觉得奇怪,I7版似乎都是1T的,没看到过500g的。而且也没写是混合硬盘。 但是根据S/N号去联想官网查,发现硬盘是ST500LM000 6G 7mm 500G+8G SSHD。

999刀入的,还在转运中。。。

dango9091

dango9091

经  验:391
对 第7楼 chenpei24730 说:

我去美国的官网上查,Y50的最低配配置就是500G+8G的硬盘,i7-4700HQ,8G,GTX860 2G的配置。我懒得转运了,打算可耻的淘宝了~

songhuashang...

songhuashangdian

等  级:Lv.4
经  验:1969
进来看看指导意见。

zhoukexinone

经  验:2035
i7多任务能强一些。但是感觉i5就戳戳有余了。价格相差这么多。买i5用两年在自己换cpu。。哈哈

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

对 第10楼 左右、左右…… 说:

Y50的cpu是焊在主板上的。呵呵。4200H,不是4200M

zhayudong

zhayudong

等  级:Lv.3
经  验:1111
对 第10楼 左右、左右…… 说:

Y50的CPU是GBA封装的,换不了

对 第11楼 ◣夕风毒毒◥ 说:

这样啊。悲催了。那2000为了个i7不值得。我觉得。

对 第12楼 水柳风清 说:

so ga

liffqi

liffqi

经  验:111
对 第5楼 844208011 说:

朋友你也玩坦克啊 那个区的

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

对 第12楼 水柳风清 说:

呵呵,打错了啊。BGA

bsinsb

bsinsb

经  验:0
如果玩游戏的话i5足矣,,i7通常都是性能过剩。。

g1325

g1325

经  验:204
i5是的U是U后辍的,国际象棋测试只相当于amd 5000 开4核的性能

i7手里没货,无法测试

qq_50sym81s1...

qq_50sym81s1222

经  验:10

我觉得I7性能是不是过剩了?

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表