我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想论坛 > 解析windows 7的UAC频繁弹出询问窗口
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

解析windows 7的UAC频繁弹出询问窗口

562浏览 / 5回复

koibny

koibny

等  级:Lv.1
经  验:9
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2012-12-01
  • 登  录:2014-09-22
电梯直达 确定
楼主
很多windows7用户很反感UAC(用户帐户控制)经常弹出询问窗口,很多用户都想屏蔽Windows 7的UAC,其实可以让UAC自动去保护系统安全,而不会频繁弹出询问窗口。 1、在开始搜索框中键入gpedit.msc,回车,打开组策略编辑器。 UAC频繁弹出询问窗口 2、依次展开“计算机配置 →Windows设置 → 安全设置→ 本地策略→安全选项”,在右侧窗口中找到“用户帐户控制:在管理审批模式下管理员的提升提示行为”,双击打开新窗口。 UAC频繁弹出询问窗口 3、在新弹出的窗口中的下拉菜单中选择“不提示,直接提升”。修改完毕后直接保存即可。 UAC频繁弹出询问窗口 这样进行设置后,Windows 7的UAC就不会频繁弹出询问窗口,而只会默默的执行任务。

netsbee

netsbee

经  验:61
太给力了谢谢楼主分享

seesrri

seesrri

经  验:2
受益匪浅啊,很有用的

插电大玩家

插电大玩家

等  级:Lv.10
经  验:191674
感觉要改广告?

21c2193

21c2193

经  验:0
我也不说什么话了,先顶个吧!无语!!!!!

1l7670n0s435...

1l7670n0s435b29

经  验:12
http://user.qzone.qq.com/1963183412/main win7系统安装教程开来看啊
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表