我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想Y470N-ITH论坛 > 【y470游戏】解决GTA4 1.04和1.07版本 不能使用独显补丁
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【y470游戏】解决GTA4 1.04和1.07版本 不能使用独显补丁

93702浏览 / 881回复

yu86230004

yu86230004

等  级:Lv.9
经  验:93509
  • Z金豆: 1

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2011-01-17
  • 登  录:2016-06-29
电梯直达 确定
楼主
Hans 把此帖设为精华,作者+50经验:

首先要感谢 祐祐 所提供的网址

补丁来自 XX会

挺佩服编写补丁的人~~~也一同感谢了~~~

经测试过后 确实管用~~~

未打补丁前强制集显:

【y470游戏】解决GTA4 1.04和1.07版本 不能使用独显补丁图片2

【y470游戏】解决GTA4 1.04和1.07版本 不能使用独显补丁图片3

画面设置 分辨率只能 800X600

其他设置不能调节

显存 显示为可怜的 59MB~~

【y470游戏】解决GTA4 1.04和1.07版本 不能使用独显补丁

这车根本是在地上飞~~

【y470游戏】解决GTA4 1.04和1.07版本 不能使用独显补丁图片8

【y470游戏】解决GTA4 1.04和1.07版本 不能使用独显补丁图片9

【y470游戏】解决GTA4 1.04和1.07版本 不能使用独显补丁图片10

【y470游戏】解决GTA4 1.04和1.07版本 不能使用独显补丁图片11

【y470游戏】解决GTA4 1.04和1.07版本 不能使用独显补丁图片12

【y470游戏】解决GTA4 1.04和1.07版本 不能使用独显补丁图片13

好吧 再次吐槽 这人也TMD的 浮空~~~

【y470游戏】解决GTA4 1.04和1.07版本 不能使用独显补丁图片14

【y470游戏】解决GTA4 1.04和1.07版本 不能使用独显补丁图片15

打完补丁后:

这帧数 尼玛 马上上千了~~~

坑爹啊!!!

【y470游戏】解决GTA4 1.04和1.07版本 不能使用独显补丁图片16

【y470游戏】解决GTA4 1.04和1.07版本 不能使用独显补丁图片17

【y470游戏】解决GTA4 1.04和1.07版本 不能使用独显补丁图片18

可以进行画面设置

各项指标 设置为 最高

显存 也变成 2GB了~~~不过这2GB依然 坑爹

【y470游戏】解决GTA4 1.04和1.07版本 不能使用独显补丁图片21

开始游戏

帧数 较低

在 25~35左右

游戏还是很烧硬件的~~

【y470游戏】解决GTA4 1.04和1.07版本 不能使用独显补丁图片22

【y470游戏】解决GTA4 1.04和1.07版本 不能使用独显补丁图片23

【y470游戏】解决GTA4 1.04和1.07版本 不能使用独显补丁图片24

【y470游戏】解决GTA4 1.04和1.07版本 不能使用独显补丁图片25

【y470游戏】解决GTA4 1.04和1.07版本 不能使用独显补丁图片26

【y470游戏】解决GTA4 1.04和1.07版本 不能使用独显补丁图片27

【y470游戏】解决GTA4 1.04和1.07版本 不能使用独显补丁图片28

【y470游戏】解决GTA4 1.04和1.07版本 不能使用独显补丁图片29

【y470游戏】解决GTA4 1.04和1.07版本 不能使用独显补丁图片30

【y470游戏】解决GTA4 1.04和1.07版本 不能使用独显补丁图片31

补丁安装方法:

1.04和1.07的补丁分别都有两个部份,请按照对应版本安装。

每个版本都有part1和part2两个文件,解压part1 后得到两个文件。

直接复制文件覆盖就行~~~

评分:+Z金豆 75  已有 16人参与评分

评分 收藏 +10

hjk89757

hjk89757

等  级:Lv.5
经  验:5138
沙发是我的吗?gta4的优化不怎么好啊,况且那个千帧,浮云啊

评分:+经验 10  已有 1人参与评分

展开

Hans

Hans

经  验:83318
对 楼主 天外come来客 说:
=========================

太好了,真是大消息啊!!

展开

eseses

eseses

等  级:Lv.7
经  验:19859

支持

展开

guofuman

guofuman

等  级:Lv.3
经  验:704
哇 原来GTA4终于可以玩了,以为咱这本以后都没机会在玩GTA4了呢!顺便问下楼主打完补丁后的游戏小Y玩起来流畅吗?

展开

dsn6066

dsn6066

等  级:Lv.4
经  验:1819
我不玩这个游戏吖~不过佩服编写程序的人~

展开

gc123647275

gc123647275

经  验:1890

展开

yu86230004

yu86230004

对 第4楼 guofuman 说:

流畅的还算一般~~~

dsn6066

dsn6066

经  验:1819
木有人呀?那我接着占楼~酱油哥木有意见吧?

qq317565408

qq317565408

等  级:Lv.5
经  验:3412

来顶高手,顺带一提,能玩了就多研究下画面补丁,那效果刚刚的

dzvid

dzvid

等  级:Lv.1
经  验:8
特意注册账号来感谢lz的,被这个问题郁闷了很久的说

jay65420048

jay65420048

经  验:920
神贴

湛蓝蓝蓝

湛蓝蓝蓝

经  验:1311
谢谢楼主分享

kongxincai66...

kongxincai667788

等  级:Lv.2
经  验:571
问神舟的a560p能用吗?

youqishini

youqishini

等  级:Lv.2
经  验:644
gt550的飘过,纯支持的来了!

l3606671

l3606671

等  级:Lv.6
经  验:7304
支持好友

qq19920102qq

qq19920102qq

经  验:1302

为什么我点击之后说只有登入用户才能下载啊,可我明明登入了啊,还有点击右键保存结果是down.htm.....求解决,不好意思哦,先谢谢啦.........

bowencz

bowencz

经  验:1490
下载看看啊

yu86230004

yu86230004

对 第13楼 kongxincai667788 说:

没试过 不乖哦应该可以~~

yu86230004

yu86230004

对 第16楼 qq19920102qq 说:

一般要 重新登录下~~~

gurimujyo12

gurimujyo12

经  验:1304
GTA众的福音。
不过我相信还是会有人来提问 为什么我的GTA不能用集显 这个问题……
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表