我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 联想笔记本电脑论坛 > 联想Y460N-PSI论坛 > 西风版主的桌面美化教程之扇形问题求教
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

西风版主的桌面美化教程之扇形问题求教

260浏览 / 3回复

cyxcmlc99

cyxcmlc99

等  级:Lv.2
经  验:559
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:福建
  • 注  册:2010-08-05
  • 登  录:2016-02-15
电梯直达 确定
楼主
那个扇形真纠结。不能保存。每次开机还要重新设置。。纠结啊。求教!

aq86043

aq86043

经  验:551
对 楼主 cyxcmlc99 说:
=========================

把快捷方式图标 拉到 开始菜单的里的 启动 里 就会每次开机都自动启动了 以后想把什么程序设成开机启动 只要把那个程序的快捷方式图标拉到 启动 里 就会启动

iverson34

iverson34

等  级:Lv.1
经  验:197
对 第1楼 aq86043 说:

怎么拉过去啊,每次点其他的,开始菜单就关闭了

aq86043

aq86043

经  验:551
对 第2楼 iverson34 说:

你把想启动的图标点着不放手 一直拖到左下角那个开始标志 依然继续不放手 开始菜单就弹出 然后你只要带着这个不放手的图标拉到那里 那里就会打开 直到 启动 这个项目里打开 然后就把图标指着那里放开按键 图标就进去了~~ 够详细了吧
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表