我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > msi微星笔记本电脑论坛 > msi微星EX400-IST5802G32SB论坛 > 想买微星EX460X,大侠们进来给点意见~
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

想买微星EX460X,大侠们进来给点意见~

2330浏览 / 26回复

ilikeican

ilikeican

等  级:Lv.1
经  验:69
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2008-02-21
  • 登  录:2016-07-13
电梯直达 确定
楼主
想趁过节有促销买个本本,看来看去我就纠结徘徊在两个机子上,微星EX460X T6602G32SX和戴尔Inspiron 1440(202),它俩从参数到价格看上去仿佛都差不多,反正也都是排行里很热销的机型。我注意到的一点区别就是微星的EX460X比戴尔Inspiron轻好多,这个我还比较满意。不过整体性能比起来呢?我咋取舍啊,好心的大侠们能给点建议不?灰常感谢~对了,我的需求很简单倒是,PS,最近在学illustrator,玩个极品飞车之类的游戏。大侠们指点一二,多谢多谢……

ilikeican

ilikeican

经  验:69
忘了放参数:
微星EX460X T6602G32SX 戴尔Inspiron 1440(202)
CPU Intel 酷睿2双核 T6600                      Intel 酷睿2双核 T6600
内存 2G                                           2G
硬盘 320G                                           250G
显卡 ATI Mobility Radeon HD 4330 ATI Mobility Radeon HD 4330
屏幕 14寸/16:9/1366*768                     14寸/16:9
电池/续航 6芯锂电池/2-3小时,具体视使用环境而定 6芯锂电池/具体视使用环境而定
重量 2.1公斤                      2.7公斤

henrenxiaoti...

henrenxiaotie

经  验:34
配置: CPU相同   显卡相同  内存相同   屏应该都是LED的  硬盘微星的大一些
价格:  肯定是微星的更优惠了

品牌:DELL更大(好面子,愿意为DELL广告买单,那就买DELL)

自己看吧。

li2000mu

li2000mu

经  验:44
买DELL?算了吧 有那么多钱支持国外名牌 不如支持下中国品牌 省下的钱捐去灾区。再说微星的性价比多高啊··

kelly98

kelly98

经  验:38
微星的性价好,赞!!

dmsliuli

dmsliuli

经  验:12

您的内容正在火速审核中,请稍等

kingqqw

kingqqw

经  验:86
EX460这款机器的散热效果非常棒,有个朋友就用的这款,不错哦

nbgang

nbgang

经  验:44
微星这款顶不错!

killer987

killer987

经  验:15
微星的性价比高些, 就买微星吧

dengpo

dengpo

经  验:39
观注观注!
ia的软件很考机器的吧~
我在台机上用这个改图都很辛苦呢。
最好店家能让我们装了试试看,咔咔

zoewangyiyi

zoewangyiyi

经  验:22
此款机型超赞哦,我有买哦,绝对的不会让你失望,完全可以推荐给好友哦

cuteq001

cuteq001

经  验:17
前段时间搞活动买的EX460,cpu配置什么的没有你的高,photoshop随便用用还是可以的,不过illustrator倒是没有装过,应该差不多吧:)

angelxiaoxia...

angelxiaoxiao

经  验:10
听说微星这款还有很多独有的功能,象ECO节能电源管理系统,让客户使用时更省电,省事,省心。

angelxiaoxia...

angelxiaoxiao

经  验:10
微星这款产品比较轻巧,携带方便,就选它吧。微星这款产品比较轻巧,携带方便,就选它吧。

nb4ever

nb4ever

经  验:66
微星有自己的工厂,戴尔都是别人给代工的,呵呵 显而易见咯

pitao

pitao

经  验:40
微星的性价比真的不错

goalgao

goalgao

经  验:8
看你自己的需求拉,如果是家用机当然是挑性价比高的,舍  msi   还选谁!!

memedeyanyan

memedeyanyan

经  验:34
这一对比就知道,显然买微星划算拉。虽然DELL牌子响,但是微星不是性价比高多了吗!中听不如中用哇!

goalgao

goalgao

经  验:8
家用机当然选性价比高的,还犹豫什么,买msi了家用机当然选性价比高的,还犹豫什么,买msi了

chenxu666

chenxu666

经  验:16
我看微星这款性价比超高啊!

larry116

larry116

经  验:66
性价比超高的一款机器,值得拥有!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表