我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟战神K650E-i7D1论坛 > 我是第一个发帖的?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我是第一个发帖的?

1863浏览 / 5回复

chshy0403

chshy0403

等  级:Lv.3
经  验:858
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江西
  • 注  册:2012-03-01
  • 登  录:2018-10-22
电梯直达 确定
楼主

这么好的本,咋没人讨论呢。这是目前神舟第一好的本了吧

我的要求:四代以上u,60g以上ssd 这么好的本,咋没人讨论呢。这是目前神舟第一好的本了吧

qq_1bn781a70...

qq_1bn781a70522

等  级:Lv.2
经  验:326
欢迎加入神舟笔记本技术交流群,群号码:424923072,神舟电脑,钻石品质。

hejy302

hejy302

等  级:Lv.7
经  验:16473

950M性能不够好啊!马甲卡而已。

木子guoguo

木子guoguo

等  级:Lv.6
经  验:8628

主要是显卡不被看好!性价比不是很高!

huangyi_8888...

huangyi_88888888

等  级:Lv.5
经  验:4783

木子guoguo 发表于 2015-03-24 14:24:34

主要是显卡不被看好!性价比不是很高!

性价比好的是965以上的显卡可惜价格贵了800感觉不是很划算了而960又比950强的有限因为核心一样。流处理器,光栅单元和纹理单元相对于960都没有删减。基本上保持了桌面750的核心。要想游戏性能更好必须是870和965级别以上的显卡才算是提升一个等级。

qq_9ui12g014...

qq_9ui12g014471

等  级:Lv.1
经  验:4

我也在用这款 ,先赞下

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表