我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟承运 F206T论坛 > 神舟承运F206T一周使用报告
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

神舟承运F206T一周使用报告

1389浏览 / 10回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2019-06-17
电梯直达 确定
楼主

拿到“爱机”,打开一看,还好没亮点。只装了dos,接下来是2个多小时的装系统工作(装XP)。

在经销商处装好了,急急的抱回家试机正式开始。

1.       用优化大师测试无亮点,测试整体评分,134.5分,不算很高

2.       音效,在屏幕下面的音箱效果不太好,声音好小,跟一个音乐手机的声音差不多,甚至有小些的可能

3.       电脑上盖感觉有点单溥,用力一压LED屏绝对会报销(没有IBM那种结实感觉)

4.       cs,速度开到最快,还算可能,没卡的现象

5.       播放碟片,cd/vcd当然没问题,但要求是好些的光盘,因为是sony DVDRW AW-G540A光驱(据说sony光驱都挑碟的), 且读碟的时间有点长,15秒以上

6.       刻录:用DVD光盘刻录到光盘,格式是Mpeg格式的,总共完成时间花了28.41分钟,第一次刻录还不行,以为是光驱问题,再次重刻,总算OK(光盘质量有点花)。如果你的光碟质量差或是花了,可能这光驱就不工作了,或是声音特大,听了都吓人

7.       这款机子虽说配置可以,但我目前还没感受到这种配置带来的速度感觉。

8.       到目前为此发现质量差的Mpeg-2ntsc格式的DVD连读都不能,不知道是不是我那碟有点花的原因还是什么,不过我同事的(非sony牌光驱)可以读碟。

9.       发热较快,使用不到半小时,感应就较热了,只好用大风扇在旁边吹

10.   电池充满后,最长使用时间不超过1.5小时,且整流器发热也快

11.硬盘温度在37-43度之间,还算可以

12. 连接插头的那个整流器热的受不了,

13.还有就是喇叭的声音太小了,比手机的声音还小啊。

14.另外放手的那个边缘发热也历害啊,虽然我买了散热底座,还是热的受不了,没办法

白袜子

白袜子

等  级:Lv.3
经  验:1183
狗日的!

中关村在线

中关村在线

呵呵,我还准备买呢,,还好还没下手.

zjc369505318

zjc369505318

等  级:Lv.2
经  验:509
这机还行吧

谁家小谁

谁家小谁

等  级:Lv.6
经  验:8196
枪手吧

xuson

xuson

经  验:51
对 第4楼 cfanbaby 说:
=========================

我的光驱不是SONY读碟还行

中关村在线

中关村在线

我还打算买呢

中关村在线

中关村在线

我也想买,值不值呀?

中关村在线

中关村在线

我也想买
这两款我应该选哪个啊
神舟 承运 F206T
DELL Inspiron 1501
谢谢

中关村在线

中关村在线

我都想买了,看了后又迷茫了!

中关村在线

中关村在线

光驱是三星的读碟还行 ,左手边发热大一点,冬天比较好
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表