我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟承运 F206T论坛 > 刚买的F206T!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

刚买的F206T!

859浏览 / 2回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2019-06-17
电梯直达 确定
楼主
刚到手的F206T,打开包装盒,里面一个主机,一个附盒,比较简单。主机外观不错,看上去比较薄。主体为黑色。是我喜欢的颜色。开机,DOS系统,没法试机,郁闷,没办法,这本子性价比比较高,忍了,还好没有一个亮点。回到家,拿出光盘包,开始装系统。轻车熟路,一路过关,心里这个美啊,马上就能用了。XP搞定,上驱动,用自带光盘的驱动,自动安装,装完主板驱动重启,XP文件丢失,进不去系统了,晕。。。郁闷中。。。重装XP,这回进光盘手动装主板驱动,重启,担心中。。。通过了。驱动一路装完比较顺利。本子自带无线网卡,我买了一个无线AP,由于没用过本子的无线,用了一个小时才搞定。上线,打网页,看电影,听音乐。一切正常。下了个3DMARK2001,成绩15545分。安上鬼泣3,一点不卡,效果不错。上浩方,冰封王座,效果都调到最高,一场3C下来,一点没卡,心里这个爽啊。总体来说本子性能很好,玩了5个小时后感觉手托比较热,还能忍受,用电源供电,CPU处在开机半个小时后就能感觉到很热了。没下软件测一下温度,有时间一定要下一个。喇叭在屏幕下方,声音较小,效果也比较次,只能说维持。 其它缺点用的时间比较短,还没发现。发现了再发帖子。

中关村在线

中关村在线

我前天刚买,回来一开机,右边中部有一个亮点,且很亮,连机都不想试,就和代理商沟通退货,好在熟悉,,不过现在仍在退货中,钱没给。
直接致电神舟客服,告诉这个本本,如果是8个亮点以内算正常,TMD国家标准都是3个点,为何他们搞到这么高的点,晕。想支持国货,也不知道,换中的那个会是怎么样,改天再回复

中关村在线

中关村在线

是镜面屏还是普通屏?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表