我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟精盾 K580S-i7 D1论坛 > K580SI7D0换SSD
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

K580SI7D0换SSD

706浏览 / 5回复

qq_7411k1566...

qq_7411k156628p

等  级:Lv.1
经  验:48
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2014-11-13
  • 登  录:2015-11-05
电梯直达 确定
楼主
想请问一下,我今天在网上买了一个镁光的256G S3的固态硬盘,能放进原来本本硬盘盒里吗 ?配套吗?卖家说直接可以放进去,所以就没买固定固态配件。

hejy302

hejy302

等  级:Lv.7
经  验:16473

可以装进原硬盘位的,再买个光驱位硬盘架放原配机械硬盘吧!

qq_7411k1566...

qq_7411k156628p

经  验:48
首先谢谢你 我原来的硬盘5400太慢了不要了 256G对我来说够用了 这样省事。

阿比努斯

阿比努斯

等  级:Lv.7
经  验:24896
顶一个 哈哈 支持

新手上路2000

新手上路2000

等  级:Lv.10
经  验:129112
答案引用自问答堂 : http://ask.zol.com.cn/q/874531.html

如有需要可再对问答堂专家追问 : http://ask.zol.com.cn/q/874531.html

photion

photion

经  验:156
是阿,我也想装个ssd不知道行不行
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表