我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟优雅 A360P-i3 D1论坛 > 第一贴。买这个。各大卖场还没到货
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

第一贴。买这个。各大卖场还没到货

952浏览 / 7回复

qq19780520

qq19780520

等  级:Lv.3
经  验:1286
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:西藏
  • 注  册:2008-04-10
  • 登  录:2018-04-08
电梯直达 确定
楼主
给力吗。就想要个 2310 13的呢。联想的太贵了没3500左右的不给力。

diyerab

diyerab

等  级:Lv.6
经  验:8902
对 楼主 菜莱 说:
=========================

给力

dapengyang

dapengyang

等  级:Lv.1
经  验:86
终于等到了,配置可以,那位大侠发个评测图。给劲

ninquess

ninquess

经  验:92
堪称完美啊,唯一的遗憾就是采用浮萍键盘,而不是像K480A一样采用孤岛键盘。

lmk2418

lmk2418

经  验:123
我关注A360好久了,就的升级核显U了!期待大量铺货中!!

flclflcr

flclflcr

等  级:Lv.3
经  验:739
代工厂家 硬盘厂家 散热 手感等一系列问题等待评测参考

lmk2418

lmk2418

经  验:123
终于到了,我的A360P-I3。两天前淘宝上2879元包快递,加送微软正版软件入的手!就是A面竟然是平板的,我还以为与A360一样是金属拉丝的呢,有点小郁闷,用鲁大师测试性能不错,呵呵!!
第一贴。买这个。各大卖场还没到货回复图片0

第一贴。买这个。各大卖场还没到货回复图片1

第一贴。买这个。各大卖场还没到货回复图片2

第一贴。买这个。各大卖场还没到货回复图片3

第一贴。买这个。各大卖场还没到货回复图片4

guanzhongkl

guanzhongkl

经  验:142
对 楼主 菜莱 说:
=========================

还是觉得那个U弱了一点,i3 380M的2.53G才够给力,集显提升一点没有任何价值
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表