我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟精盾 Q480S-i7 D1论坛 > 神秘的CPU温度曲线
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

神秘的CPU温度曲线

903浏览 / 6回复

kkllkkllli

kkllkkllli

等  级:Lv.2
经  验:289
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-05-26
  • 登  录:2014-10-12
电梯直达 确定
楼主

刚刚入手了Q480s笔记本一台,发现除了win8系统不好用之外,还没有发现什么明显的缺点.不过昨天我发现了一个怪事,就是CPU温度在使用笔记本电池的时候会高出10度,插上交流电就变正常了.很奇怪的样子,今天回来又拔下电源重新试了一下,还是这样.不知道各位坛友是否也会这样,希望各位坛友@我一下.下面是鲁大师温度截图:神秘的CPU温度曲线图片1

电脑配置一览表:
神秘的CPU温度曲线图片2

后记:现在笔记本温度已经恢复正常了,这中间我做的事儿就是打开了独显,让鲁大师进行拷机.第一次的时候温度很快就飚上去了,其中出现过一次报警,不过后来温度却越来越低越来越低.现在拷机的时候温度稳定到60度,平常温度也只有四五十度正常了,想不出来为什么了.
神秘的CPU温度曲线图片3

kkllkkllli

kkllkkllli

1楼我抢~~

794aaa

794aaa

等  级:Lv.8
经  验:44726
路过顶一下

kkllkkllli

kkllkkllli

对 第2楼 794aaa 说:
=========================

O(∩_∩)O谢谢

autofansz

autofansz

经  验:554
顶起..

xiasaint

xiasaint

等  级:Lv.1
经  验:204
【新品 直降】神舟精盾系列 Q480S-I7 D1 新品上市 Q480S-I7 D2
http://detail.tmall.com/item.htm?id=16507542650&spm=0.0.0.0.w1XiUz

wangdong9112...

wangdong91127

等  级:Lv.1
经  验:18
总觉得CPU温度有些高
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表