我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟精盾 K590S-I7 D0论坛 > 【神舟K590S战神版】经过10天艰苦的等待,战神终于来到我的怀抱!...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【神舟K590S战神版】经过10天艰苦的等待,战神终于来到我的怀抱!!!

1266浏览 / 7回复

lzf169

lzf169

等  级:Lv.1
经  验:102
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2011-07-30
  • 登  录:2013-01-17
电梯直达 确定
楼主
Allen囧TZ 把此帖设为精华,作者+50经验:战神 雷蛇 游戏笔记本绝配
  啊啊啊啊啊啊啊!经过整整10天的等待,战神终于到啦。  话说等战神到ZOL的这段时间到不觉得漫长,反而16号发货后,到18号签收的这2天的日子才是最难熬的阿,不知道大家是不是跟我一样的感受。  看着中国北部和中部的一个个童鞋都收到了本本,高高兴兴的晒机的时候,我这个心阿,哇凉哇凉的。
  说起这个等待物流,也真是够折磨人的,16号晚从ZOL发出后,知道17号晚整整一天过去了,都没有物流更新。着急的我立刻打电话给顺丰,客服MM说这个包裹还在北京航空部安检。  怀着郁闷的心情入睡,今天18号一起来,立刻拿起手机查询物流,发现竟然显示正在派件了,顺丰果然快起来就是厉害阿。
  洗漱完毕后,立刻到公司等待顺丰的到来,才刚上班10来分钟,就看到顺丰提着个箱子进来了,我立刻叫住了他,因为过于激动,叫的大声了一点,还以为同事的侧目阿。    废话说多了,赶紧来一些开箱图吧。第一次发帖,希望大家将就着看阿。  话说这前30还不知道有没有我的份阿!!!!被物流耽误了2天  很多童鞋都是17号收到的,有木有!

话说发货前我还问过木头大人ZOL的打包技术如何。结果看到这个着实汗了一下,应该是打包到我的就没有泡沫纸了。
【神舟K590S战神版】经过10天艰苦的等待,战神终于来到我的怀抱!!!

器材:HTC G12(Desire S) [HTC手机]
时间:2013-01-18 09:13:36  焦距:3毫米  感光度:945  

正面战神标志哈。

【神舟K590S战神版】经过10天艰苦的等待,战神终于来到我的怀抱!!!图片7

时间:2013-01-18 09:17:18  焦距:3毫米  感光度:201  

右边音响!

【神舟K590S战神版】经过10天艰苦的等待,战神终于来到我的怀抱!!!图片8

时间:2013-01-18 09:27:37  焦距:3毫米  感光度:78  

侧面照来一张!

时间:2013-01-18 09:31:49  焦距:3毫米  感光度:951  

正面照来一张!

【神舟K590S战神版】经过10天艰苦的等待,战神终于来到我的怀抱!!!图片10

时间:2013-01-18 09:48:21  焦距:3毫米  感光度:544  

一二三四,侧面照再来一次!

时间:2013-01-18 09:47:59  焦距:3毫米  感光度:405  

右边接口!

【神舟K590S战神版】经过10天艰苦的等待,战神终于来到我的怀抱!!!图片12

时间:2013-01-18 09:46:37  焦距:3毫米  感光度:141  

左边接口!

时间:2013-01-18 09:46:13  焦距:3毫米  感光度:108  

后面屁股!

时间:2013-01-18 09:47:37  焦距:3毫米  感光度:254  

散热出风口!

【神舟K590S战神版】经过10天艰苦的等待,战神终于来到我的怀抱!!!图片15

时间:2013-01-18 09:47:23  焦距:3毫米  感光度:74  

翻个身,看看背影!

时间:2013-01-18 09:49:32  焦距:3毫米  感光度:321  

现在来看看C面哈!

时间:2013-01-18 09:53:04  焦距:3毫米  感光度:884  

【神舟K590S战神版】经过10天艰苦的等待,战神终于来到我的怀抱!!!图片18

时间:2013-01-18 09:48:39  焦距:3毫米  感光度:103  

时间:2013-01-18 09:32:26  焦距:3毫米  感光度:97  

这次的赠品我选的是耳机,来几张合影吧。!!

【神舟K590S战神版】经过10天艰苦的等待,战神终于来到我的怀抱!!!图片20

时间:2013-01-18 09:48:52  焦距:3毫米  感光度:578  

【神舟K590S战神版】经过10天艰苦的等待,战神终于来到我的怀抱!!!图片21

时间:2013-01-18 09:52:24  焦距:3毫米  感光度:560  

【神舟K590S战神版】经过10天艰苦的等待,战神终于来到我的怀抱!!!图片22

时间:2013-01-18 09:33:50  焦距:3毫米  感光度:312  

【神舟K590S战神版】经过10天艰苦的等待,战神终于来到我的怀抱!!!图片23

时间:2013-01-18 09:52:10  焦距:3毫米  感光度:610  

【神舟K590S战神版】经过10天艰苦的等待,战神终于来到我的怀抱!!!图片24

时间:2013-01-18 09:51:04  焦距:3毫米  感光度:993  

时间:2013-01-18 09:50:14  焦距:3毫米  感光度:544  

渣手机拍出来的相片,大家多多包涵哈。

这次的战神是没有预装Windows系统的,不过ZOL的大大们解决的很好,反应很及时,已经安排给我们补发正版盒装WIN7了。在这里对ZOL表示支持和感谢!!!
后续评测等装好系统后,立刻奉上!

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

等  级:Lv.9
经  验:56361
对 楼主 lzf169 说:
=========================

呵呵谢谢亲的分享,期待更多内容哦~
体谅一下辛苦的工作人员,十好几个人忙了整整一下午~

794aaa

794aaa

等  级:Lv.8
经  验:44946
又收到一个,恭喜上船的~!!!

donghuanet12...

donghuanet123

经  验:263
恭喜入手!电脑批发 笔记本批发 安卓论坛 iphone5 ipad4 有米 winphone论坛

yf284362587

yf284362587

经  验:80
期待LZ的游戏测试

经  验:150
恭喜哈

a66529

a66529

等  级:Lv.2
经  验:538
恭喜楼主入手战神版。

abqvfjt61017...

abqvfjt6101795

经  验:68

您的内容正在火速审核中,请稍等

食物链的顶端

食物链的顶端

等  级:Lv.5
经  验:3167
请帖不得不顶啊!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表