我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟精盾 K470P-i5 D2论坛 > 让你的摄像头起死回生!看看是QQ的问题还是你自己的问题 (超便携软件)
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

让你的摄像头起死回生!看看是QQ的问题还是你自己的问题 (超便携软件)

4930浏览 / 74回复

中关村一霸Pl...

中关村一霸Plus

等  级:Lv.9
经  验:71681
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2008-07-21
  • 登  录:2018-08-29
电梯直达 确定
楼主
男人似海洋 把此帖设为精华,作者+50经验:这就是毛衣!!

前段时间一朋友天天问我为啥它的摄像头用不了,但这个问题真的比较大,没有办法给出正确答案,有可能是驱动、软件、甚至就是摄像头自己坏了!

一般来说笔记本摄像头使用都是靠软件驱动的,也就是第三方支持摄像头的软件,比如QQ,但其他就没有检测方法了吗?有!笔者今天就给大家带来这么一款软件。

让你的摄像头起死回生!看看是QQ的问题还是你自己的问题 (超便携软件)图片1

这款软件非常小,名字也挺简单....安装Win7摄像头软件....囧~~~

让你的摄像头起死回生!看看是QQ的问题还是你自己的问题 (超便携软件)图片2

在打开软件之后会有几个选项供用户选择,咱一般为了方便可以选择“创建桌面快捷方式”另外两项可有可无~~

让你的摄像头起死回生!看看是QQ的问题还是你自己的问题 (超便携软件)图片3

安装速度十分快..基本不用,安装完成之后会有提示

让你的摄像头起死回生!看看是QQ的问题还是你自己的问题 (超便携软件)图片4

软件安装完成之后桌面会多出一个视频设备选项,此选项为快捷方式

让你的摄像头起死回生!看看是QQ的问题还是你自己的问题 (超便携软件)图片5

安装完之后打开软件,在设备里会有两个选项
默认软件不会调用摄像头~~因为我用的是HP机器做测试,所以会显示HP

让你的摄像头起死回生!看看是QQ的问题还是你自己的问题 (超便携软件)图片6

.....这个口罩- -
最近北京天气不好啊,各种粉尘,所以做为帝都公司之一的ZOL也发了口罩,好使啊...正好借来拍照

让你的摄像头起死回生!看看是QQ的问题还是你自己的问题 (超便携软件)图片7

软件除了常规的调用摄像头之外还有摄像功能~~
这项功能没有试过,但对于拍视频的人来说也是一大利器啊...

这是一款很简单的小软件,所以一般没啥说的,笔记本摄像头相当令人头疼

另外,各位网友买笔记本的时候也可以带过去~~当然这是为了保证你不会买到坏的摄像头。

关于摄像头驱动问题建议各位参考驱动精灵。

此软件给大家提供两个下载地址,论坛下载和网盘~~~~

网盘下载:http://dl.dbank.com/c03mixs4bv

评分:+Z金豆 20  已有 2人参与评分

轻指飞扬

轻指飞扬

经  验:85421
对 楼主 嫼脃毝扆 说:
=========================

小编 形象太猥琐了

评分:+经验 10  已有 1人参与评分

展开

轻指飞扬

轻指飞扬

经  验:85421

沙发是我的啦

Allen囧TZ

Allen囧TZ

等  级:Lv.7
经  验:24965

让你的摄像头起死回生!看看是QQ的问题还是你自己的问题 (超便携软件)回复图片10016731

评分:+经验 10  已有 1人参与评分

展开

yu86230004

yu86230004

经  验:93499

看到 毛衣真身了~~~

yu86230004

yu86230004

对 第3楼 Allen囧TZ 说:

难道 阿囧要自爆~~~

cywxcywx

cywxcywx

等  级:Lv.4
经  验:2183
自爆,哈哈哈哈

Allen囧TZ

Allen囧TZ

等  级:Lv.7
经  验:24965
对 第5楼 天外come来客 说:

实在是太猥琐啦~ 受不鸟啦

yu86230004

yu86230004

笑死了
那只猫应该备注为 猫宝 哇哈哈

中关村一霸Pl...

中关村一霸Plus

对 第1楼 轻指飞扬 说:

.....基情无限~

中关村一霸Pl...

中关村一霸Plus

...............你妹啊 。。。。。我操的 - - - 。。。。。。。。。。。。。你在可耻了!!!!

中关村一霸Pl...

中关村一霸Plus

对 第4楼 天外come来客 说:

.....我被囧男污染了。。。。。。MG

中关村一霸Pl...

中关村一霸Plus

对 第6楼 生化魔 说:

多谢多谢

foohok

foohok

等  级:Lv.2
经  验:376
回复是一种美德

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

经  验:56361
确实很猥琐啊!!受不了啦

qq851124706

qq851124706

等  级:Lv.4
经  验:2582
来看玉照的!

s2228363

s2228363

等  级:Lv.5
经  验:4333
来晚了,支持好友

◣夕风毒毒◥

◣夕风毒毒◥

等  级:Lv.11
经  验:250016

去。带个口罩照样认识你!

croatia

croatia

等  级:Lv.5
经  验:4426
对 第12楼 嫼脃毝扆 说:

我嚓,原来毛衣这么猥琐,太令我失望了!不过你的软件弥补了这个缺憾,哈哈!

梦笔生花

梦笔生花

等  级:Lv.11
经  验:302101
精彩漂亮,欣赏支持好友佳作!

shouzhang060...

shouzhang06008

等  级:Lv.3
经  验:880
前排有亮点
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表