我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟精盾 K360-i3 D1论坛 > 神舟的精盾K360无线网卡信号弱
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

神舟的精盾K360无线网卡信号弱

1099浏览 / 5回复

gaojingtian1...

gaojingtian1234

等  级:Lv.1
经  验:7
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2011-02-02
  • 登  录:2016-07-13
电梯直达 确定
楼主
我才买的精盾K360的发现无线网卡的信号非常差,和我家的另一台笔记本没法比!请问各位用K360的网友们,你们有没有这样的问题呢,还是我电脑出了问题啊!

qiuqiu1933

qiuqiu1933

等  级:Lv.4
经  验:1488
对 楼主 gaojingtian1234 说:
=========================

如果有两台笔记本的话 建议楼主测试一下传输速度和下载速度……因该不会有太大的问题吧

xxh1230

xxh1230

经  验:38
因为神州缩水 内部有2个天线接口 但他的无线网卡 才一个线接口 换了英特尔的 有2接口 性能提升很多

xxh1230

xxh1230

经  验:38
http://www.5ichecker.com/thread-htm-fid-23.html
或者搜搜 爱拆客

lookaway

lookaway

等  级:Lv.4
经  验:1550
确实信号不好,网卡缩水严重,鄙视神船设计中...

hivictory

hivictory

等  级:Lv.2
经  验:429
我的本子,多次出现无法连接到无线网络 的事!!每次出现只能重启再行。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表