我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟优雅 A460N-I5 D1论坛 > 新手上船,A460P-I3G4初评!~
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

新手上船,A460P-I3G4初评!~

1359浏览 / 8回复

zeroalone

zeroalone

等  级:Lv.1
经  验:73
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广西
  • 注  册:2008-11-18
  • 登  录:2017-01-13
电梯直达 确定
楼主

新手上船,各位大侠有礼啦。今天下午入手神舟A460P-I3G4,在此借贵宝地发表下内心的兴奋,嘎嘎!~

第一张是鲁大娘综合的,

新手上船,A460P-I3G4初评!~图片1

第2张是跑分,

新手上船,A460P-I3G4初评!~图片2

第三张是CPU-Z的

新手上船,A460P-I3G4初评!~图片3

第4张是系统自带的,(4.6分?不懂啥意思)

新手上船,A460P-I3G4初评!~图片4

其他的就不多传了,跟其他的没啥两样,哈哈!~

¥3030入手,加上其他的杂七杂八的一起¥3200,顺便捡了个完美屏,嘎嘎!~

掌柜的!~俺忘了淘宝支付密码在此抱歉了啊,嘎嘎!~

zeroalone

zeroalone

自己顶起

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

等  级:Lv.9
经  验:54841
哈哈,你打算不付款啊!!恭喜楼主,这价格可真实惠啊!

0476slm

0476slm

等  级:Lv.2
经  验:294
哈哈哈  我今天也入手啦,但是现在不能上传,入手价格3040  比你贵啦10个大洋  不过给装啦个win7旗舰,挺满意 分享下 海龙买的  据说是华北的分销,货挺全,自己挑的 肯定没开过,

zeroalone

zeroalone

对 第2楼 蒂丝黛儿 说:
=========================

木有啦,只是得过七天后自动付款的,嘿嘿!~

zeroalone

zeroalone

对 第3楼 黑猫爱吃鱼 说:
=========================

HOHO!~玩着爽不?不过我贴膜贴了好久哦,悲剧的是还刮了点边,得重新买张膜贴了!~

hghcoco

hghcoco

经  验:14
我也刚入手,淘宝价3030大洋。就是声音太小了点~比我去年被盗的K470 I3 D1差好多。5730的显卡鲁大娘给了131分,总分3060分上下。现在分就差点,不知道其他一样否?

wang8202884

wang8202884

经  验:47

恭喜恭喜

经  验:36
我也想买啊,现在应该可以更便宜点儿吧!~
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表