我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟精盾 K470-i3 D1论坛 > 最近温度有好像点不正常了 求解释
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

最近温度有好像点不正常了 求解释

204浏览 / 7回复

poco2012

poco2012

等  级:Lv.7
经  验:24209
  • Z金豆: 545

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:福建
  • 注  册:2010-10-07
  • 登  录:2019-10-01
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

去年K470玩游戏多开都没什么没问题 前段时间加了条2G内存 现在不知道什么原因玩游戏时(CPU占用50~80%) 有时扇热器那没什么风 然后CPU一会就到90+度以上 主板也上到80了 ,玩着玩着就突然关机这种情况遇到几次了 我想问问这是仲么了,我电脑下面有电小型扇热器另外我这边室温也不是很高。数据是用鲁大娘测的。。。。求真相啊

seal777

seal777

等  级:Lv.4
经  验:2566
该清灰了?

还是风扇坏了?

还是按Fn+F2了?那是具体什么功能不清楚 貌似是风扇静音..

beatle2011

beatle2011

等  级:Lv.1
经  验:38
对 楼主 poco2012 说:
=========================

玩游戏上这种强力散热器啊,很给力的不是散热垫那种货色。 http://item.taobao.com/item.htm?id=10722597293

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

等  级:Lv.9
经  验:56361
那就不知道了,去售后检测下,既然温度不高 看是不是其他的问题!

swjg

swjg

经  验:2215

你这个太霸道了,赶紧清下灰,或者去售后看下把!我的最近温度也偏高,正在考虑抽时间把电脑带到售后去清下灰尘,涂点硅脂。但是人懒得跑啊,热的要死,又不近。。

青春虎

青春虎

等  级:Lv.6
经  验:9331

拆机有没弄松了散热器呀……

回售后看看吧

he7890

he7890

经  验:1964
去售后吧,说不定还能帮你免费清灰。

794aaa

794aaa

等  级:Lv.8
经  验:44946
建议售后检测下,顺便就清灰啦
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表