我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟精盾 K470-i3 D1论坛 > ATi Tray Tools 一用就蓝屏重启了 辐射3 一会就卡死
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

ATi Tray Tools 一用就蓝屏重启了 辐射3 一会就卡死

1175浏览 / 5回复

poco2012

poco2012

等  级:Lv.7
经  验:24209
  • Z金豆: 545

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:福建
  • 注  册:2010-10-07
  • 登  录:2019-10-01
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

I5更新到10.10最新驱动后,原来右键那个ATI ccc设置软件不好用了 卸掉后下载ATi Tray Tools v1.7.9.1499 安装,结果安装完就蓝屏重启了,重新进入后手动点击又蓝屏了,怎么搞啊,是不是系统有问题,另外辐射3 汉化版的也是不能玩,玩个一会就卡死了 画面不动,有声音。

昨夜的星辰

昨夜的星辰

等  级:Lv.4
经  验:1899
对 楼主 poco2012 说:
=========================

有人发10.10的时候就说了,新驱动未必就是最好的,驱动,稳定才是王道,再说A卡的驱动本来做的就不如N卡,所以要是光盘上的用的不错的话除非是官方发布否则不要随意换驱动
你都说了你是更新驱动后蓝屏的,那在你没更新前蓝没蓝,没蓝的话就是驱动更新造成的,蓝了再另找问题。
我玩使命召唤在大场景的时候也有卡,我切出来看了下,应该是内存不足了,系统把暂时不运行的程序写到虚拟内存里去了,虚拟内存是在硬盘上的,速度自然比内存上要慢的多,所以就卡了。我试了,直接结束掉游戏的进程之后,系统已用内存就只有400M多一些,然后会慢慢加起来,可见游戏时是有内存里的东西被压到硬盘的虚拟内存去了。综合之前我个人在台式机的使用,个人感觉WIN7启动完成后,像一般的挂个QQ,内存使用应该是800-900M
WIN7,2G的内存确实不太大,到时候考虑加内存吧

青春虎

青春虎

等  级:Lv.6
经  验:9331
对 楼主 poco2012 说:

我在用10.10的驱动一切正常……

可以试试重装CCC……

zxy32501

zxy32501

等  级:Lv.1
经  验:160
辐射3 不支持四线程,玩起来会卡,打开文件fallout.ini
位置在我的文档里(C盘): My DocumentsMy GamesFallout3 (位置视具体系统而定)
(注意!不是安装目录的defult.ini,low.ini等等这些)
找到:
bUseThreadedAI=0
改成:
bUseThreadedAI=1
在这行下面加一行:
iNumHWThreads=2
这行将强迫 辐射3只用CPU的2个核心运行,从而避免卡机bug

poco2012

poco2012

等  级:Lv.7
经  验:24209
谢谢3楼,解决了,但搞不懂I5有4核吗???

hengzhouzhif...

hengzhouzhifu

等  级:Lv.3
经  验:885
对 第4楼 poco2012 说:

4线程不代表4核,是双核四线程。我也小白,不懂啥区别
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表