我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟优雅 HP240G D4论坛 > 还差2天就有3个月了,晒晒我的神舟HP240GD4电机开机速度如何?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

还差2天就有3个月了,晒晒我的神舟HP240GD4电机开机速度如何?

2852浏览 / 5回复

liaoyaolin

liaoyaolin

等  级:Lv.1
经  验:184
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:香港
  • 注  册:2009-12-19
  • 登  录:2013-08-22
电梯直达 确定
楼主

还差2天就有3个月了,晒晒我的神舟HP240GD4电机开机速度如何?

这个开机速度还是被GHOST拖慢了3秒钟选项时间的速度。XP系统,安装CAD2010,PROTEL2004,360,NOD32,迅雷,迅雷看看,千千静听,OFFICE,QQ,旺旺等等。。。。。。

liaoyaolin

liaoyaolin

经  验:184
今天一开机上来,更神了。同样包括GOST的3秒在内。

cocoeer

cocoeer

经  验:80
我并不为楼主的标题所吸引,也 不 是被贴子的内容所迷惑。我不是来 抢沙发的,也不是来打 酱油的。我 不是来为楼主呐喊加油的,也 不是 对楼主进行围堵攻击的。我只是为 了 500帖默默奋斗 你是个美 女,我 毫不关心; 你是个怪兽,我绝不在 意; 你是个帅哥,我不会妒忌; 你是个畜男,我也不会 S。你的情 操再怎么高尚,我也不会 赞美;你 的道德如何沦丧,我也不为所 动。 在这个处女都要验证码的时代, 不 得不弄个会员来当当,但是小弟系 初来乍到,500帖的巨大发帖量对 我来说是比较难的,于是我抄下了 这段话,专门用来刷够500帖,好 让我以后发帖不用输那该死的验证 码

cocoeer

cocoeer

经  验:80
我并不为楼主的标题所吸引,也 不 是被贴子的内容所迷惑。我不是来 抢沙发的,也不是来打 酱油的。我 不是来为楼主呐喊加油的,也 不是 对楼主进行围堵攻击的。我只是为 了 500帖默默奋斗 你是个美 女,我 毫不关心; 你是个怪兽,我绝不在 意; 你是个帅哥,我不会妒忌; 你是个畜男,我也不会 S。你的情 操再怎么高尚,我也不会 赞美;你 的道德如何沦丧,我也不为所 动。 在这个处女都要验证码的时代, 不 得不弄个会员来当当,但是小弟系 初来乍到,500帖的巨大发帖量对 我来说是比较难的,于是我抄下了 这段话,专门用来刷够500帖,好 让我以后发帖不用输那该死的验证 码

luyunlong310

luyunlong310

等  级:Lv.4
经  验:2826
不错

xypcscxc

xypcscxc

经  验:145
我并不为楼主的标题所吸引,也 不 是被贴子的内容所迷惑。我不是来 抢沙发的,也不是来打 酱油的。

我 不是来为楼主呐喊加油的,也 不是 对楼主进行围堵攻击的。我只是为 了 500帖默默奋斗 你是个美

女,我 毫不关心; 你是个怪兽,我绝不在 意; 你是个帅哥,我不会妒忌; 你是个畜男,我也不会 S

。你的情 操再怎么高尚,我也不会 赞美;你 的道德如何沦丧,我也不为所 动。 在这个处女都要验证码

的时代, 不 得不弄个会员来当当,但是小弟系 初来乍到,500帖的巨大发帖量对 我来说是比较难的,

于是我抄下了 这段话,专门用来刷够500帖,好 让我以后发帖不用输那该死的验证 码
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表