我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟优雅 A560-i3 D1论坛 > 开机困难!!救助
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

开机困难!!救助

292浏览 / 2回复

lanse028

lanse028

等  级:Lv.1
经  验:56
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:安徽
  • 注  册:2010-08-01
  • 登  录:2012-01-30
电梯直达 确定
楼主

为什么我的a560 i3 d4只要一待机或者关机过了一段时间后,再开机的时候需要按

很多次才能开机,最长一次是两个小时,最快一次是三分。不知道是主板问题还只

软件问题,还是系统问题。

要是插上电源的话按一次电脑电源键就会规律的闪,但是不开机。时间一长就开机

了。

我是21号买的,换的话已经放假了。15天时间就过去了。

lee38802669

lee38802669

经  验:28

我的也是这种情况,后来我发现,只要把内置的无线网卡拆了,百分百正常开机

所以最近想买一个PCMCIA无线网卡,但是不知道A550 i7 d3会不会兼容这种网卡的。

coaseq

coaseq

经  验:64

您的内容正在火速审核中,请稍等

lb315889887

lb315889887

等  级:Lv.8
经  验:28308
对 第2楼 coaseq 说:
=========================

南桥虚焊引起的综合性故障。。。

zriyxfeckb35...

zriyxfeckb358

经  验:38

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表