我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟优雅 HP870 D3论坛 > 俄,出乎意料 鲁大师性能排行榜之Vista评分—我在本英雄榜上的排名为...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

俄,出乎意料 鲁大师性能排行榜之Vista评分—我在本英雄榜上的排名为:175

3812浏览 / 25回复

tztk

tztk

等  级:Lv.3
经  验:1417
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2009-06-07
  • 登  录:2014-03-02
电梯直达 确定
楼主
有点出乎意料了,排名到175..............

tztk

tztk

配置是这个样子滴

dx2772221

dx2772221

等  级:Lv.4
经  验:1974
对 楼主 tztk 说:
=========================

沒超之前幾名呀

tztk

tztk

对 第2楼 dx2772221 说:

我也不知道哇

dx2772221

dx2772221

等  级:Lv.4
经  验:1974
对 第3楼 tztk 说:

XP和VISTA得分數不一樣吧?我剛測了下硬件得分才1175多,排1740名= =

tztk

tztk

性能排行榜之速度评分   我的评测结果为: 速度评分排行榜评分标准是什么?   我的硬件评分为:1064        我的硬件详情   我在本英雄榜上的排名为:1851 硬件性能在您之上的用户数目:296643 硬件性能在您之下的用户数目:821906 到目前为止共1113830 人参与   排行 同一评分的用户数目 评测得分   第1848名 1000 1067 AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4400+硬件详情 第1849名 1059 1066 英特尔 Core 2 Duo E6550 @ 2.33GHz硬件详情 第1850名 1005 1065 英特尔 Pentium(R) Dual E2180 @ 2.00GHz硬件详情 我的排名:第1851名 1064 英特尔 酷睿2 双核 P7350 @ 2.00GHz硬件详情 第1852名 989 1063 AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4400+硬件详情 第1853名 958 1062 英特尔 Pentium(R) Dual E2180 @ 2.00GHz硬件详情 第1854名 986 1061 英特尔 Core 2 Duo T7500 @ 2.20GHz硬件详情

babywh

babywh

等  级:Lv.1
经  验:41

http://p7.images22.51img1.com/6000/mashuai0514/762ed3ca738da619b132dcae0a46330a.png

http://p8.images22.51img1.com/6000/mashuai0514/868b28fc240cbb888429d7a977d456ff.png

我的怎样

babywh

babywh

接上面。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

babywh

babywh

和上面一样11111111111111111111

tztk

tztk

对 第8楼 babywh 说:

你的老强悍了

yangke_23

yangke_23

经  验:166
= =你们都超频了的?

as7750as13

as7750as13

经  验:19
鲁大师的排行只有用了鲁大师的才有。而且不想让人知道自己配置的还不会记录。

tztk

tztk

对 第10楼 yangke_23 说:

嗯 我超了内存和显卡

hrq1971

hrq1971

等  级:Lv.2
经  验:490

我也看了一下,我是28名,

http://haseebbs.zol.com.cn/36/1191_355593.html

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

等  级:Lv.9
经  验:54841
我不了解这些东西呀!

yangke_23

yangke_23

经  验:166
对 第12楼 tztk 说:

=_,=显卡给超到MGTX啦?

经  验:50
   我的硬件评分为:5560        我的硬件详情   我在本英雄榜上的排名为:22 硬件性能在您之上的用户数目:8675 硬件性能在您之下的用户数目:1145051 到目前为止共1146527 人参与   排行 同一评分的用户数目 评测得分   我的排名:第22名 5560 英特尔 酷睿2 双核 T6500 @ 2.10GHz硬件详情   Top3排行榜   第1名 123 6000 英特尔 Core i7 920 @ 2.67GHz硬件详情 第2名 1 5960 英特尔 Core 2 Quad Q6600 @ 2.40GHz硬件详情 第3名 3 5925 英特尔 Pentium(R) 4 2.40GHz硬件详情

您的内容正在火速审核中,请稍等

学习勒。。。

Diner

Diner

等  级:Lv.2
经  验:304
太牛了。都上四五千分了。。咋整的啊。

msn2005

msn2005

经  验:56
对 第17楼 renout2009 说:

我也是y450,可惜现在排名跌到38了。看来鲁大师越来越流行了。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表