ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟精盾 Q480S-i7 D1论坛 > 【神舟精盾Q480S试用】完全holt得住,使命召唤9最高特效流畅,试...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【神舟精盾Q480S试用】完全holt得住,使命召唤9最高特效流畅,试玩后感受

5332浏览 / 307回复

像风又似云

像风又似云

等  级:Lv.9
经  验:93889
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广西
  • 注  册:2006-07-03
  • 登  录:2017-08-24
电梯直达 确定
楼主
蒂丝黛儿 把此帖设为精华,作者+50经验:

爹的游侠网,辛辛苦苦下载了两个晚上的《使命召唤9》居然不能玩,还说是硬盘免安装版的,怒,立即搜索,看到了52pk网有下载,还是迅雷的连接,再次发怒,迅雷老是限制下载的网速,明明我4M的光线带宽,就是只给你100多K的速度,甚至更低,必须要会员会员才能给你满带宽……要不是资源多,真不想用这坑爹的货了……反正我就是没钱 !

好吧,又辛苦了两个晚上,终于连《孤岛惊魂3》也下载来了。

不过,且慢,今天就只是玩一个《使命召唤9》就好了。贪多嚼不烂。另外,毕竟是第二代的《使命召唤》就看开始带我进入游戏的大门的,所以对这个游戏更多一些怀念 ……至于从《使命召唤6》以后,我对这个游戏已经完全失去了兴趣了。重要的是画面,画面呀 ,从《使命召唤4》代开始,好像就没有换过或者更新过引擎,现在即使是开到最高特效,也还是跟《战地》系列差的太多了,说句老实话,《使命召唤4》和《使命召唤5》这两个系列的画面我觉得还好过后来的《使命召唤7》和《使命召唤8》,尤其是《使命召唤8》,貌似我根本就没有玩通关,我对这个游戏太失望了,虽然它在全球卖出了 2亿元的高价,作为单机游戏来说,这算是非常非常的不错的成绩了。

这又让我想起了2007年的《孤岛危机》 ,拥有超漂亮豪华游戏画面的第一代《孤岛危机》居然以惨淡收场,实在让我非常的以为,甚至后来游戏开发团队要解散的地步——一切都因为这游戏要求太高,为了追求最美丽的画面,游戏开发使用了大量的特效,于是,在整个2007年的所有的独立显卡都遭到的了惨杀的地步……《孤岛危机》对显卡的高要求,于是就让这游戏成了少数人才能玩得动的稀罕物,市场的反映反而没有《使命召唤》系列了。看来 德国人喜欢认真较劲还真是没有美国人精明。

好吧,回到《使命召唤》系列上面去,自从《使命召唤8》开始使用油画一般的风格,我就彻底对这游戏失去了兴趣……但是,我对《使命召唤9》又有了一些期盼……啰嗦的说了一堆关于游戏方面的东西,好吧,还是说回  神舟Q480S,一款采用windows8游戏本本。今天我一来想体验《使命召唤9》,当然,也想了解神舟Q480S能否holt住这游戏。因为,之前我测试了2007年的《孤岛危机》,最高特效下,1366*768的分辨率,神舟Q480S还是不太扛得住的……时光已经来到了2013年了,大哥,你给我点盼头吧。此游戏由Treyarch开发,是《使命召唤7,黑色行动》的续作,所以也称《黑色行动2》。使用了DX11特效。

游戏是从52pk下载的,智能安装,安装时间大概需要半小时左右。

介绍下这个游戏的背景: 《使命召唤9:黑色行动2》由Treyarch开发。是《使命召唤7:黑色行动》的正统续作。本作将带领玩家进入未来战争。游戏的冲突双方——美国和中国,围绕着稀土资源和恐怖主义的矛盾开启了新一轮的大战。 本作依旧沿用IW引擎,但令人高兴的是加入了DX11技术的支持,可谓一大进步。本作的多人游戏、僵尸模式等核心体验有所改动,动作性大幅加强,战斗规模翻倍,可以说是《使命召唤》系列的一次大跨越。(游侠网介绍)

【神舟精盾Q480S试用】完全holt得住,使命召唤9最高特效流畅,试玩后感受
▲游戏开始的画面还是华丽丽的

▲这种特效还很有时代气息感

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

像风又似云

像风又似云

经  验:93889
编辑中

dfx755

dfx755

等  级:Lv.1
经  验:50
加油!南方没有集中供暖,室内的温度低的要死,我在柳州,我估计再过几个小时,0度都有了。

130加农炮

130加农炮

等  级:Lv.14
经  验:1487025
对 楼主 像风又似云 说:
=========================

支持好友!

disnsuy

disnsuy

经  验:74
神舟 精盾Q480S-I7 IVB平台2G独显游戏本 预装win8
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-1446820958.18.bM9GVo&id=21268168559&

Wady17

Wady17

等  级:Lv.11
经  验:313803
相当棒的测试了!加油啊,老朋友!

Wady17

Wady17

经  验:313803
再顶一个!

794aaa

794aaa

等  级:Lv.8
经  验:44946
支持游戏分享~~!!

viewit2011

viewit2011

经  验:50136
多谢分享吧

梦笔生花

梦笔生花

经  验:302221
欣赏支持好友佳作!

zz5922368

zz5922368

等  级:Lv.10
经  验:116969

支持好友!

millercc

millercc

经  验:111598
支持好友

adminhong

adminhong

等  级:Lv.7
经  验:16031

支持好友,不错 不错

myzlttt

myzlttt

经  验:50

确实是游戏神器啊

hanxu444

hanxu444

等  级:Lv.4
经  验:2096
顶顶更健康!

chenmin60

chenmin60

经  验:38739

欣赏支持好友。

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

经  验:56431
楼主内容写的不错哦~

ssn760

ssn760

经  验:244829
支持一个

古城栈道

古城栈道

经  验:184483

支持好友

anyu2199

anyu2199

等  级:Lv.2
经  验:521
 这个机子散热怎么样 ?

a1013306212

a1013306212

等  级:Lv.3
经  验:878
孤岛惊魂3应该值得玩,过几天下来玩
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表