我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟精盾K360A-B9D1论坛 > K360A i3 D2产品设计缺陷
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

K360A i3 D2产品设计缺陷

2354浏览 / 6回复

lngu

lngu

等  级:Lv.1
经  验:47
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:云南
  • 注  册:2010-09-17
  • 登  录:2015-01-10
电梯直达 确定
楼主
K360A i3 D2产品设计缺陷

播放歌曲或者使用到笔记本自带喇叭的时候,硬盘灯就亮着不闪了,随着系统卡死,如果把声音关闭或者插入耳机,就不会出现卡顿现象。把声音调小也不会卡。系统为Windows7。64位系统和32位系统均测试过,一样的卡顿。声卡驱动使用自带的和更新最新的都卡。不知道是什么的原因导致这样。

很明显是喇叭的问题。只要喇叭不出声就没问题。

本人的机子已经换过两次了,第一次是三星的硬盘异响,才一个星期,所以换新机。第二次就是卡机的问题,当时以为是硬盘问题,换了一块硬盘,但是依然卡机。用过反复的测试,确定了是喇叭的问题。
还发现一个有趣的现象,用手使劲把喇叭孔给堵死,一直亮着的硬盘灯就会闪一闪。

================================

各位K360A D2的有这种情况没。有我们就一起要求召回。

hejy302

hejy302

等  级:Lv.7
经  验:16473
继续售后了

dliuruiy

dliuruiy

等  级:Lv.4
经  验:1446
对 楼主 lngu 说:
=========================

K360A i3 D2产品设计缺陷回复图片0
没有啊~~~我的没,,,现在我用的K360 I3B2没问他要,,,,,,

但是我以前买的优雅Q400S有这个现象,声音调小就没事了。

lngu

lngu

经  验:47
如果真是个案,我不能容忍的,才新机子1个月,就跑了换了一次新机,一次硬盘了,谁心里也不舒服。上一台华硕用了三年才出问题,而且是显卡被我烧坏的,天天放床上没散热。

yanchaoshun

yanchaoshun

经  验:4
我的也是,杯具呀

newnnew

newnnew

等  级:Lv.4
经  验:2343
我的华硕的I7四核的,出了无数次的问题,蓝屏死机.用了很多个本子,神舟的就买过好几个了,华硕的是最糟糕的一次体验.用了几个月,风扇竟然不转了,刚自己换了风扇,拆下的旧风扇,扇叶用手都转不动.

happyhurry

happyhurry

等  级:Lv.2
经  验:299
看来不要太迷信某个品牌,缺陷的概率都有,只是高低而已。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表