我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟精盾 K470-i3 D1论坛 > 出现“显示器驱动程序停止响应”的,进来看看…………
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

出现“显示器驱动程序停止响应”的,进来看看…………

4403浏览 / 78回复

青春虎

青春虎

等  级:Lv.6
经  验:9211
  • Z金豆: 6

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2006-08-02
  • 登  录:2020-04-16
电梯直达 确定
楼主
 更新:  用AMD GPU Clock Tool降频,本本重启后频率又还原了需再次设定,有点麻烦,大家注意下……

本人的k470 i5 刚买回来时也偶尔出现“显示器驱动程序停止响应”,不知什么原因后来就没再出现了,期间就重装了2次系统,显卡驱动更新到了最新,不过论坛上也有人反应更新驱动后问题依旧……
  •      昨晚,看到了swuser1985发的帖子,可参考http://haseebbs.zol.com.cn/40/1191_390401.html
  •     
  •     突然想到了一个情况,在显卡芯片与显存颗粒本身体质不太好的情况下,过高的超频是会出现各种各样的问题的,所以下面说说显卡降频的方法,仍有显示器驱动程序停止响应问题的k友可以试试……
  •                               

•             等待你们的反馈…………………………

•    

•  如果降频后,一切正常,几乎可以确定“显示器驱动程序停止响应"是显卡超频而引起,这种情况,能换机还是换机吧,因为超频了的5730性能是刚刚的,如果不能换机,可以降频到初始值使用,当然性能会有一定的影响……

下面是降频教程,超频也一样,只需将核心频率与显存频率调高就行……

(PS:公版5730的核心频率/显存频率为650MHz/800MHz,k470中的为750/950)
  • k470原始频率:

打开AMD GPU Clock Tool……降频超频的主角……

在核心频率框中输入650,显存频率框中输入800,再点击”set clocks“,”确定“即可………………

降频后,鲁大娘对显卡的识别…………

降频后简单运行鲁大娘测试…………从原来的132降到了119…………

现在仍出现显示器驱动程序停止响应问题的k友可以试试,看看降频后问题是否存在,…………

想超频的友友也可以按教程,在核心频率与显存频率那设定更高的数值即可,不过超频有风险,请三思

工具下载:附件494068

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

青春虎

青春虎

先自沙……………………

a429126569

a429126569

等  级:Lv.7
经  验:14230
对 楼主 青春虎 说:
=========================

不错
支持

昨夜的星辰

昨夜的星辰

等  级:Lv.4
经  验:1869
降频了还买它干吗?

青春虎

青春虎

对 第3楼 panpanpdj 说:

只是提供一个思路,降频后没出现问题的,几乎可以是显卡超频问题,能换机的换机的……

不能换机的,可以考虑降频使用呀……

3geban

3geban

等  级:Lv.1
经  验:23
我的电脑安装这个办法解决了问推
应该就是超频显卡的问题了
京东新买的还可以退货期间
难得去换了
就这样将就用了
谢谢楼主了

swuser1985

swuser1985

经  验:143
这样感觉就像股票割肉,咋就这么纠结,想看下XP得不得有同样问题

青春虎

青春虎

对 第6楼 swuser1985 说:

哈哈,等待你安装xp试试……

swuser1985

swuser1985

您的内容正在火速审核中,请稍等

青春虎

青春虎

对 第8楼 swuser1985 说:

所有的网游都有问题?

swuser1985

swuser1985

hr0109

hr0109

经  验:2327
对 第8楼 swuser1985 说:

那就基本可以肯定不是显卡的问题了,单机游戏的对显卡的压力要大的多

从其它方面入手吧,比如驱动冲突

nanwang0512

nanwang0512

等  级:Lv.2
经  验:605
我装过10.10、10.11、10.12驱动,都还没碰到过这种情况,难道是RP

liuchen702

liuchen702

经  验:2
杯具,难道我重启黑屏就是这个原因啊……

hg2ch

hg2ch

等  级:Lv.3
经  验:1263
那个,我以前玩卡通游戏试过一次,之后就一直没有出现啦!
听说换控制中心会好点!

xujijie

xujijie

经  验:732
对 第6楼 swuser1985 说:

呵呵,不用装了,我以前的那台K470是一样的问题,XP WIN7都是过,不行的

xidaxi

xidaxi

经  验:760
这个可以有

winterkcck

winterkcck

经  验:1153

swuser1985

swuser1985

对 第15楼 兔子兔子 说:

那你以前的问题和我一样,难道都是单机不会出现,网游会出现?

shiyiyue21

shiyiyue21

经  验:103
非常感谢,降频试用中!

limaoao

limaoao

经  验:1668
看看呢
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表