我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟天运 F4000 D11论坛 > 神舟F4000-D10 内存可以最大增加到多少????几G. 高手请赐教
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

神舟F4000-D10 内存可以最大增加到多少????几G. 高手请赐教

334浏览 / 3回复

awenq763

awenq763

等  级:Lv.1
经  验:7
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-05-15
  • 登  录:2014-09-15
电梯直达 确定
楼主
   最近觉得用的这款神舟F4000-D10运行多了,就卡,装个ps6.打开也比较慢。一旦ps6打开了,想玩其他的话,就比较卡,所以想加个内存条。但是网上查了有人说不可加到4G··············就想问问各位大神是不是可以加到4G内存。谢谢

木子guoguo

木子guoguo

等  级:Lv.6
经  验:8628
支持单条4G DDR2 667,因只有一根插槽!

awenq763

awenq763

等  级:Lv.1
经  验:7
对 第1楼 木子guoguo 说:
=========================

您是有加过到4G的对吗?内存什么牌子的,兼容性如何

木子guoguo

木子guoguo

等  级:Lv.6
经  验:8628
不好意思我没加过,因为目前只有DDR 667 2G单条的卖!所以有的网上说能加到4G也只是理论而已!以下是你本本的信息吧!
屏幕尺寸:14英寸 1366x768
CPU型号:Intel 奔腾双核 T4500
CPU主频:2.3GHz
内存容量:2GB DDR2
硬盘容量:320GB SATA
显卡芯片:Intel GMA HD(集成于处理器)
摄像头:集成摄像头
光驱类型:DVD刻录机
无线网卡:支持802.11a/b/g/n无线协议
笔记本重量:2.1Kg
有线网卡:集成网卡
上市时间:2010年07月
鉴于你的本本配置已经落伍了,我个人觉得没必要加内存了,对提高整机性能帮助意义不大,建议你淘汰给家人用或卖给二手商家,再补差价购置一台如神舟:K580S i5 会好很多的!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表