我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟精盾 K580S-i7 D1论坛 > 福州提回k580si7d0收到屏幕自己装好图楼注意拆了易碎贴没保修今天...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

福州提回k580si7d0收到屏幕自己装好图楼注意拆了易碎贴没保修今天询问客服

16834浏览 / 814回复

672875966lh

672875966lh

等  级:Lv.3
经  验:925
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:福建
  • 注  册:2010-07-27
  • 登  录:2018-10-29
电梯直达 确定
楼主
轻指飞扬 把此帖设为精华,作者+50经验:

今天福州提回k580s i7 d0 固态自己加硬盘自己加上点图跟大家分享下

现在收到屏幕补上换1080P的图片注意今天问了动了易碎贴就不保修了在福州郁闷啊,拆了硬盘机子都没得保修饿了

首先就是传说中精盾的盒子啦感觉还不错没有小盒子套大盒子就是了郁闷下下

福州提回k580si7d0收到屏幕自己装好图楼注意拆了易碎贴没保修今天询问客服

福州提回k580si7d0收到屏幕自己装好图楼注意拆了易碎贴没保修今天询问客服图片2

铭牌标识不能错哈哈很新哦9月21号生产的包括充电器电池啥都是9月的标我开始还以为是保修到9月了水货买多了哈哈。然后就是电池充电器拆包看图啦

福州提回k580si7d0收到屏幕自己装好图楼注意拆了易碎贴没保修今天询问客服图片3

福州提回k580si7d0收到屏幕自己装好图楼注意拆了易碎贴没保修今天询问客服图片5

福州提回k580si7d0收到屏幕自己装好图楼注意拆了易碎贴没保修今天询问客服图片6

充电器就是电源感觉真不咋地谁知道是什么牌子的啊咋不是长城的啊缩水了不成?内存也看不到牌子难道也缩水了啊?

接下来就是送的[破包跟鼠标还有最漂亮的主机啦。哇哈哈

做工真心没长进啊,触控板缝隙一边大一边笑,键盘上下左右又是有缝的按键高矮还不一样按了键盘还会动能换键盘还是换机么?光驱的缝就更大了。郁闷啊现在淘宝上定了1080的三星好屏幕估计明天到会上换屏教程SSD等合适的时候也换福州现在各种贵的说。

首先迎入眼帘的就是我520大洋请回来的面子工程啊。三星的雾面屏跟屏线,

然后开始拆机拆后改拿光驱拿硬盘扭光所有的罗斯 ,我不是用那个什么45度的法换得屏线是全部拆了换得,还有就是正面的键盘要卸掉

拆到这里成功一半了然后就是拆屏幕了很容易就都掰起来了吧原来的破屏幕请出去,换上三星的屏幕发现黑屏果断的要换屏线啊还想省屏线的钱的

然后就是走屏线拉要卡在小沟里,拆开成2半了果断的各种方便哦,外壳做工真心不好,板子还过的去最好拆的自己就是神州了哈哈。

然后就是原样复合开机上图1080P哦

福州提回k580si7d0收到屏幕自己装好图楼注意拆了易碎贴没保修今天询问客服图片38

评分:+Z金豆 15  已有 2人参与评分

hdsdf

hdsdf

等  级:Lv.1
经  验:277
支持一下

672875966lh

672875966lh

都是只看不顶的么问下光驱读盘动静好大正常吗?

goodoos

goodoos

经  验:249
我也是福州的。。。k580si5 d0 4300 大利嘉拿的~~~

794aaa

794aaa

等  级:Lv.8
经  验:44726
8错的~~~恭喜上船啦~!!

chenjialin52...

chenjialin520

等  级:Lv.6
经  验:9675
楼主的鼠标垫跟我是同一款哦

viewit2011

viewit2011

等  级:Lv.9
经  验:69932
恭喜入手呀

672875966lh

672875966lh

对 第3楼 goodoos 说:
=========================

我是4650拿下的你是昨天拿的么托一个女的帮你拿的?

672875966lh

672875966lh

对 第3楼 goodoos 说:

光驱读盘声音大么震动大么我的震动的好厉害好担心硬盘原来的IBM不会这样咋都没人说光驱的问题啊

672875966lh

672875966lh

对 第5楼 ★佳佳☆ 说:

光驱读盘声音大么震动大么我的震动的好厉害好担心硬盘原来的IBM不会这样咋都没人说光驱的问题啊
哇哈哈同一个鼠标垫啊缘分啊。还挺满意的就是昨天装系统出了点问题无线死都开不起来重启2次电脑自己好了郁闷啊

feng335hb

feng335hb

等  级:Lv.2
经  验:542
我也是三星屏

chenjialin52...

chenjialin520

经  验:9675
对 第9楼 672875966lh 说:

光驱震动和声音都大,不过现在对于我没有意义了,早就换了ssd了。新系统无线问题很有可能是fn+f2,无线开关没有开

672875966lh

672875966lh

对 第11楼 ★佳佳☆ 说:

重点按了那个快捷按键还是打不开啊

kokawan1017

kokawan1017

经  验:1083
回复可见。。。。。。。。。。。

haohi

haohi

经  验:72
对 楼主 672875966lh 说:

eggeggeegegegegegegeg

ytpet

ytpet

经  验:8
看看怎么换的

znj74110

znj74110

经  验:32
看下

qjlwp

qjlwp

经  验:6209
恭喜入手呀

shan121892

shan121892

经  验:14

look

0huaan0

0huaan0

经  验:100

不错不错~~!

qingyiwoxin

qingyiwoxin

等  级:Lv.2
经  验:332

柔柔弱弱rrr
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表