ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟精盾 K580S-i7 D1论坛 > K580S I7D1换高分屏详细教程(不完全拆机换屏)影视更给力,游戏...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

K580S I7D1换高分屏详细教程(不完全拆机换屏)影视更给力,游戏不吃力。

80367浏览 / 159回复

czympc

czympc

等  级:Lv.2
经  验:397
  • Z金豆: 6

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2011-08-03
  • 登  录:2018-01-20
电梯直达 确定
楼主
梦笔生花 把此帖设为精华,作者+50经验:好帖要鼓励,多写多发!

首先唠唠家常,本人6月10号从某宝入手K580S I7D1 一台 价格和现在的差多了 我买的时候是5460包邮。

话说我买的那批机子用的是日立的硬盘, 日立 日本货 这叫我情何以堪再加上现在的 某岛 事件蛋碎啊

不过日立被收购了 貌似不是小日本的了, 心里舒服了点。

话说换高分屏也有不好之处 就是有游戏最高效果会有点吃力 本人电脑有 虐杀原型2 狙击精英2 鬼泣4 战地3 幽灵行动4 使命召唤8 极品飞车16 换高分屏后发现 狙击精英2 和战地3有点吃力

不过经过软件超频还是无压力的
K580S I7D1换高分屏详细教程(不完全拆机换屏)影视更给力,游戏不吃力。

上图为超频后参数  参考的是大神推荐的软件 MSI Afterburner 简单方便

正题  换的屏是LG: LP56WD1 TL 镜面  1600*900

先上张换后桌面图

清晰地很有木有。

下面是鲁大师测得

下面 拆机开始

第一步:拆后盖 如下图 只需步骤1和2,3不需要

第二部:拧螺丝,总共六颗螺丝都要拆的。

第三步:拆键盘 总共有七处要抠出来,我买屏幕和线的时候老板送了我块卡扣 虽然不怎么好用 但是还是勉强拆了下来,这个地方要注意要细心 一个一个扣 不是很紧 很容易拆下来的

注意这个地方 插在主板上的线的头是用 肉夹馍的形式吧线夹在中间的如图 两边往前轻轻一推线就下来了。

第四步:拧掉两颗螺丝

第五步:拆屏幕了 先卸螺丝 总共两颗 掰屏幕

然后是这步 边框掰下来 ,怎么摆呢 总过有13处卡扣  个人认为 从第8处或者第10处 开始入手比较好

卡扣的方向都是向里的 我们从屏幕内边开始掰 ,最不好掰的地方我认为是第5处和13处(13处没标 就在12的下面)慢慢来就ok

注意白色的是 屏幕哦 掰坏了 就是180元没了 食指先掰上来 然后后拇指在往上掰,用左摇右晃的方式掰开

第六步:拆屏幕螺丝 总共八颗,

第九步:换线 屏幕背板 有两个地方的线要拆下来 因为要换屏线 你懂得 一个是背板线一个是摄像头线 还有主板上的插头

上图这个地方原屏线有两个站住的地方 一个是 如图可见的 撕下来就好了 还有一个是在插头的下面和背板粘住的
这个地方只要拽一下就出来了,原显示屏线为黑色

第十步:重头戏来了 换线,之前我们不是有 拧下很多螺丝么 于是如下图的地方就可以掰开 注意: 这个地方有卡扣的哦和拆屏幕的卡扣一样总共6个扣

这个地方多顶开点也没关系 只要能把线拉出来就好了

拉线的时候注意 有两个地方要注意 线是有走位的 拉的时候顶出原位置就好了

换线的时候注意 只要不挡住螺丝 不用走原线位置

针对不清楚走位问题的 我再次做了更新

1和2 都是原线的走位 3 是不要挡住螺丝扣 这样大家在拆机的时候能更有把握了

以上内容基本就是这样了

下面说下我换屏设备

屏线: 淘宝仅此一家  淘宝搜 k580s屏线 就知道了 为了避免广告嫌疑想知道此淘宝的百度

很多人也有问k580s需要换屏线么?屏线不是一样的么 我当时买回来也看了 我去 屏线一样然后我用高分屏测试了原屏显发现果断不行啊 为什么不行自己试了就知道

屏幕:满大街都是啊

螺丝刀:满大街都是啊

卡扣:满大街都是啊

我买的是淘宝仅此一家的 换屏套装

有屏幕一块 (无亮点) 屏线一个 螺丝刀一个 卡扣一个 屏幕高级布一块

总价399 邮费自己掏

然后换下来的屏退给他180 邮费自己掏

所以 还是蛮省钱的 卖家的包装之前我有担心被快递搞坏 ,拆开发现 包的蛮好的,基本是不可能坏的

大功告成,图片部分截取自太平洋和中关村的相关教程。

评分:+Z金豆 15  已有 2人参与评分

评分 收藏 +1

czympc

czympc

一楼沙发自己做,哈哈~~

013programe

013programe

等  级:Lv.3
经  验:1062
万恶的回复可见

czympc

czympc

对 第2楼 013programe 说:
=========================

你懂得

lihu13asd

lihu13asd

等  级:Lv.1
经  验:40
陈振亚 你妹

经  验:365
对 楼主 czympc 说:

顶你。。。。。。。。。。。。。。。

wmc501

wmc501

经  验:182
frgsdfgsdfsdf析娠

fjyazhang

fjyazhang

经  验:122
顶顶,还是不敢拆机折腾

yang80090

yang80090

经  验:121
可以 水冷吗

tihuyue

tihuyue

经  验:882
牛逼!!好东西,我要是有,也弄个!

handsome0802

handsome0802

经  验:1366
其实我想看看1080P的屏幕在1600*900的时候效果怎么样

fhl2011

fhl2011

等  级:Lv.4
经  验:1585
看看

lq0213401

lq0213401

经  验:128

楼主支持了

king8jin

king8jin

经  验:181
我也换了,不过还是顶顶,那个累啊。

jiyitante

jiyitante

经  验:735

万恶的回复可见

lw780520

lw780520

经  验:1422
学习下,但是我的是14的屏幕

kingsin07

kingsin07

经  验:83
看看。580和480N是不是一样的?

xhmeme

xhmeme

经  验:111
换高分屏详细教程 不完全拆机换屏

hejy302

hejy302

等  级:Lv.7
经  验:16513
学习了。

l13686424262

l13686424262

经  验:36
换了没什么影响吧?

794aaa

794aaa

等  级:Lv.8
经  验:44946
这个很好!!顶起来啦
需要换屏的建议收藏起来
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表