我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟精盾 K590S-I7 D0论坛 > 【微软的Surface弱爆了,还在等上市?DIY自制 win8平板抢摊登录中...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【微软的Surface弱爆了,还在等上市?DIY自制 win8平板抢摊登录中关村】曹峻宣作品

178697浏览 / 1623回复

caojunxuan

caojunxuan

等  级:Lv.2
经  验:641
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2012-03-31
  • 登  录:2018-08-05
电梯直达 确定
楼主
xiaolushen 把此帖设为精华,作者+50经验:原创精华帖

这是我第一次发帖的 版主求精选

在发帖子之前给大家欣赏一下我的2代平板已经做出来了

请看优酷视频

[media=swf,480,402,1]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDU3Mzk2MzQ0/v.swf[/media]

还有我的第3套方案也已经测试成功

[media=swf,480,402,1]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDgyMTcyMTE2/v.swf[/media]

下面是我做的第一个平板  也就是我说的1代

自从在网上看到一段自制平板电脑的视频  

在网上很火   看得很心动  都以为很牛逼  

很厉害  一直自己也想做一个   而且想要做得比他的还要好      

还有 ipad的平板为什么那么贵 

ipad怎么了 平板怎么了,高帅富人手一台怎么了,即使拿出大屏山寨机也比不过他们的屏幕又怎么了?

不要自卑,买不起,不要紧,自己动手打造一个属于自己的平板

我做好了这个平板之后把视频上传到优酷   很多网友看到了  经常都找我问我怎么DIY平板    所以发表此帖给网友参考

下面先欣赏几张做好平板照片

【微软的Surface弱爆了,还在等上市?DIY自制 win8平板抢摊登录中关村】曹峻宣作品

放到键盘套的效果怎么样?

是不是很漂亮呢怎么样是不是眼前一亮呢

厚度只有2.4厘米噢!

后面还手工打的散热孔心形的噢还有我的名字logo   [junxuan】

怎么样是不是很漂亮呢?

呵呵自恋一下拿着我的平板拍个照

视拍摄频现场呵呵 

还有很多图噢

请回帖再进来看,包你看了不后悔,呵呵!

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分:+Z金豆 235  已有 26人参与评分

评分 收藏 +2

794aaa

794aaa

等  级:Lv.8
经  验:44946
我们老百姓看看就好,自己就别搞了~~~~没那水平

pzy7701983

pzy7701983

等  级:Lv.1
经  验:0
我跪下了大哥

zcz6698

zcz6698

经  验:642
除了说LZ技术帝太虎了之外,还能说什么……

werffi9p

werffi9p

经  验:33
nibi不解释

dps55555

dps55555

等  级:Lv.3
经  验:671
好厉害,膜拜啊

xjxiongwei

xjxiongwei

经  验:32
该房屋的发改委

a6239604

a6239604

经  验:459
DIY就是麻烦

wife0771

wife0771

经  验:566
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

hanxu444

hanxu444

等  级:Lv.4
经  验:2096
非专业人士请勿尝试!

xiaolushen

xiaolushen

经  验:2587
同志们这个必须顶!不容易呀!

huaidhuaid

huaidhuaid

等  级:Lv.5
经  验:4252
同志们这个必须顶!不容易呀!

softstor

softstor

经  验:428
LZ技术帝太虎了

jatsky

jatsky

经  验:74
的确很强大啊!

无奈2

无奈2

经  验:341
真乃神人也!平板电脑公司不招你真是可惜了

轻指飞扬

轻指飞扬

等  级:Lv.9
经  验:85421
对 楼主 峻宣﹤腾讯名博 说:
=========================

很好很强大啊~期待下 上Windows8的效果,话说现在有多点触控的屏幕么~

taiyang9358

taiyang9358

等  级:Lv.12
经  验:819846
好强悍!牛人在现

yuren008

yuren008

经  验:258
工艺有待提高,支持一下。

大綄倶de宝宝

大綄倶de宝宝

等  级:Lv.10
经  验:226384
对 楼主 峻宣﹤腾讯名博 说:
=========================

楼主V5 咋不发到平板论坛 捏

nayy

nayy

经  验:1974
厉害呀

sodacoffee

sodacoffee

经  验:314
精神可嘉,赞一个!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表