我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟战神K620C-i7D2论坛 > 神舟笔记本k620c win7系统 开机好慢啊 怎么办
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

神舟笔记本k620c win7系统 开机好慢啊 怎么办

265浏览 / 2回复

xiong2903367...

xiong290336768

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:贵州
  • 注  册:2014-08-04
  • 登  录:2014-08-04
电梯直达 确定
楼主
电脑买了大半年了吧 但以前没用过笔记本电脑 就不知道怎么用 什么分盘分区什么的也不懂 好多东西都装在c盘里 c盘60g就只剩39g可用了 其他盘几乎空着 自己不玩游戏 就上上网聊聊天 可不知道咋地电脑开机时间越来越慢 以前的十几秒现在都两分多钟了 这么办啊 自己又不懂 不知道怎么处理啊 求大神指教啊

木子guoguo

木子guoguo

等  级:Lv.6
经  验:8628
对 楼主 ti voglio bene 说:
=========================

呵呵!LZ你C:盘除了装系统以外,最好不要装其他的一些诸如应用软件,游戏等!要不C:盘所剩空间越来越小当然会影响开机了!一般软件默认的安装路径都是C:...,所以在安装软件时需要你手工输入其他盘下的目录,比如工具可以安装在D:tools...,游戏可以安装在E:games...,另外用管理软件定期杀杀毒清理下磁盘也是很有必要的!当前请卸载掉除系统外的软件,并安装在其他盘符下,安装鲁大师等软件清理下C:盘,另外在“开始”菜单下搜索栏输入“msconfig”,双击打开找到的那个文件,在里面可以关闭掉一些开机不需要的启动项,这样你开机的速度就会提高很多了。。。,希望能帮到你!

mjl183

mjl183

等  级:Lv.1
经  验:221
C盘还算够,你试试360电脑清理+优化,再做磁盘整理。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表