我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟精盾 K470-i3 D1论坛 > 470 U盘启动问题
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

470 U盘启动问题

164浏览 / 6回复

poco2012

poco2012

等  级:Lv.7
经  验:24209
  • Z金豆: 545

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:福建
  • 注  册:2010-10-07
  • 登  录:2019-10-01
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

最近都在折腾win7,发现原来制作的U盘USB-CDROM已更不上时代了,进去盘都不认,所以又重新做了个,量产的USB-CDROM启动没问题,但HDD+模式就出现灵异事件了,

移动硬盘 NT OS Loader(NTLDR)GRLDR引导失败,GRLDR直接引导也不行 U盘GRUB直接引导也不行(以上在台式机上完全没有问题)

目前只有usb-cdrom和bootmgr引导可以。是不是GRUB和小K兼容有问题 ,有用GRUB引导成功的没

等  级:Lv.3
经  验:1211
小白

lb315889887

lb315889887

等  级:Lv.8
经  验:30418
对 楼主 poco2012 说:
=========================

其实U盘启动是个以后的潮流,但是不同于光驱启动,受外界环境影响太多了,特别是是笔记本的U盘启动,目前台式机U盘启动比较成熟!!

昨夜的星辰

昨夜的星辰

等  级:Lv.4
经  验:1899
用UTRAISO那个把要启动的东西刻到U盘里去,启动的时候用USB-HDD+(好像是这个)

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

xujijie

xujijie

等  级:Lv.3
经  验:762
我的怎么没有问题,可以进去的

中关村一霸Pl...

中关村一霸Plus

等  级:Lv.9
经  验:71681

用UTRAISO试试吧

中关村一霸Pl...

中关村一霸Plus

等  级:Lv.9
经  验:71681

微软有自己的U盘启动工具啊
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表