我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟天运 L550S论坛 > 我9。19买的神州笔记本的感受
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我9。19买的神州笔记本的感受

2239浏览 / 15回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 4

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2024-01-11
电梯直达 确定
楼主
晕晕的,我现在才知道,东西你不用是不会知道的,我现在就用这款打字,满爽的,是镜面的屏幕,不错,速度还可以,大家最关心的问题:散热,NND,不错啊,左面没感觉,右面开了一天了,就有点暖,散热问题我觉得这款做的很好,到目前没发现什么不好的,哦,键盘似乎做工不算好,不过方向键,很好,玩卡丁车 不错,哈哈,我觉得爽!

中关村在线

中关村在线

我也想买这款。等到660s。没配显卡,散热应该很好。

中关村在线

中关村在线

是非镜面的

中关村在线

中关村在线

我九月份买的神州天运L550S,该机看外观还可以,不过外壳材质是塑料的,有点不结实,对于档次不低的配置的机子,有点不般配。回来用CPU-Z测试内存确实是DDR2双通道512M的,但频率竟是266的规格!这是该机的最大性能瓶颈。请问厂家还有比这更低规格的内存吗?我要换上去在便宜点吧!!!该机也没有调制解调器和无线网卡,只有一个普通RJ45接口的网卡,键盘用着感觉还可以。三个USB接口太少了啊,我现在已经不够用的了,平时常用的USB设备一大堆,U盘、打印机、数码相机、鼠标、摄像头。。。最少要六到八个吧。再说机子前面那边空着干什么呢,多设计几个USB接口多方便啊。另外光驱噪音有点大。硬盘到没什么感觉。电池容量还算充足。软件方面只带个DOS,连个操作系统都舍不得给,附带的几个软件中金山毒霸只能用半年,还有一个名字叫雨过天晴的软件虽然是正版的,但我装了几次都没装上去,纳到其它机子上同样装不上去。驱动盘里带的驱动装完打开一看全是通用的驱动,显卡分辨率根本调不到广告宣传上所说的分辨率.

中关村在线

中关村在线

不是说支持讯弛技术吗 为什么 没无线网卡和调解器

中关村在线

中关村在线

本人楼主 我很郁闷 这机器 散热是好了 可是 麻痹的 USB 就3个 不够用啊。最近感觉到 内存方面可能有点问题,检测一下估计就知道了,但居然能照常用,基本没发现问题,估计是为了省钱装了两种不同的内存,郁闷啊。。双核2代啊,没感觉处理性能高很多啊,极度不爽!!!!!!!!

中关村在线

中关村在线

本人也在用呢,非常的不爽,玩飞车8和飞车9 ,显卡太垃圾了!总是错误

经  验:50
玩飞车8和飞车9 ,显卡太垃圾了!

那不是神舟的错!那是你的错,抑或INTEL 的错!

你买独显的呀!没钱,不要瞎叫!大家都知道的事实,你跟祥林嫂一样,怪惹人烦的!

中关村在线

中关村在线

你买独显的呀!没钱,不要瞎叫!大家都知道的事实,你跟祥林嫂一样,怪惹人烦的!
你是杀比吧,这和钱有关系吗! 我承认我是电脑盲 ,只是到卖电脑地方那个推销的说玩什么游戏都没问题,我才买的,可惜买完才知道上当了!

中关村在线

中关村在线

您的内容正在火速审核中,请稍等

中关村在线

中关村在线

一群笨
266就是ddr2 533 的内存

中关村在线

中关村在线

哈哈!你帮笨苯,还在瞎说不出手,现在都没货了...
我十一前就买了,很不错啊!!

中关村在线

中关村在线

您的内容正在火速审核中,请稍等

中关村在线

中关村在线

呵呵,5999的价格能买到这个配置已经不错了啊,你们去看看联想,IBM的,同等配置,你用这个价格能买到一半的机器就算不错了,人那要知足啊,在说了你买电脑之前应该看过他的配置 啊,想玩游戏的自己买独显的啊,IT950在性能上肯定不及独显的!!!!!

呵呵,我也在用这款机子,总体感觉不错的,屏幕是1280-800的,伤热做的还不错1
玩单机游戏错错由于了!!!
对网游还是有点困难的(大型网络游戏)
我们要支持神州!

中关村在线

中关村在线

DDR266+DDR266=DDR2-533
什么叫ddr2?
sb

mayujin

mayujin

等  级:Lv.2
经  验:305
我看你就跟个白痴差不多 显示266换算过来就是533 200换过来就是400 667显示应该是333 800显示是400 还他吗瞎叫唤呢 你叫唤个鸟 你知不知道微软一个正版XP卖给这些大厂要多少钱? 接近300元! 他吗的再送个正版的系统给你 再卖这么便宜 便宜都他吗让你占去了 白痴! 说显卡不够用 你他吗的真是个纯粹的二比 一个集成的显卡 能支持的分辨率是有限的 你还想让它干什么? 想爽去买独立显卡去 草 哪出你这么个傻比出来 下面还一堆臭傻比跟着起哄 真他吗一群二比

中关村在线

中关村在线

这年头,在软件上面较什么劲,给你正版XP可以啊,少说加个200块钱,你愿意得实惠还是多出200块,至少我是希望所有的带home正版的都改DOS

中关村在线

中关村在线

我用的就是这款机器,散热是没得说的,显卡我觉得够用了,我是加了一条512的内存 成512*2双通道我玩魔兽争霸大地图都很流畅,半年多了没有出现任何问题,我觉得还可以。可惜停产了。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表