ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟精盾 K790S-I7 D1论坛 > 完全释放K790S!升级Bios不要惊慌!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

完全释放K790S!升级Bios不要惊慌!

4503浏览 / 74回复

ChinaPCBang

ChinaPCBang

等  级:Lv.3
经  验:1251
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2012-12-01
  • 登  录:2016-02-08
电梯直达 确定
楼主

去年的这个时候,我买了神舟K790S,刷入了Bios!将最虔诚的关心送给大家:刷Bios,有强烈的不可预料的风险,所只可

近观不可亵玩! 我曾经说过除非遇到好的Bios或现在的Bios出现问题,否则我绝对不会再刷Bios了!我现在想说我确实遇

到了!而且强烈建议,那些想要升级K790S到Win8 以及 Win8.1 的朋友去刷这个Bios:Prema's Mod Bios(点击进入)!大家可以

看看这篇帖子真的就像题目所说那样 http://nbbbs.zol.com.cn/43/1191_428505.html 

在这里反正我要感谢帖子作者ipeony

那么为什么要刷Bios

原因非常简单:第一,自带Bios功能实在是弱爆了;第二,官方其实也在升级Bios,不然也不会在官方提供驱动,没刷Bios装了Win8

竟然声卡驱动有问题,甚至存在装了Win8出现卡顿。

你还是担忧?

我知道你们在担忧什么:刷机没有尝试过啊!刷机很危险啊!我刷了机之后成了砖头怎么办!针对这些担忧我想说只要按照正确的操作指

导99%不会有问题,还有1%我想就是人品太背了,机器真的不适合!但是成为砖头了,同样有方法救回来,这里我就不说了,你可以去

上面的网站查找!

下面就是我的操作:

第一步:下载大白菜制作U盘PE  一键制作USB启动盘

完全释放K790S!升级Bios不要惊慌!图片1

第二步:下载附件网盘中的Bios(解压密码biosmods.wordpress.com or premamod.com)将里面的文件放入U盘根目录

第三步:重启 F7 选择你的U盘 进入PE 按照图片操作

第四步:选择1进入dos工具箱

第五步:选择最后一项纯Dos

第六步:按照图片依次键入   C:                          是为了进入U盘根目录
                                           dir                         是为了nge查看目录是否正确
                                           update                  是为了更新Bios

第七步:会跳出下面字符串(让你判断Bios对应的机器是否和当前机型一致)回车继续等待结束!

此时你需要注意的是机器会关机,等十秒钟之后再开机,这次开机会自己关机再重启不要惊慌!

整个过程就这么简单!请看完步骤之后再操作!下面附上W370_1600x900的bios

W370ET_21_13_ALL.zip

最后在这里感谢破解bios作者premas

没有他就没有这么给力的BIOS!

评分:+Z金豆 30  已有 3人参与评分

评分 收藏 +1

Smart-Rainma...

Smart-Rainman

等  级:Lv.1
经  验:26
那在这里就谢谢楼主啦,准备刷bios去,嘎嘎

fang94360607

fang94360607

经  验:12
貌似不错

未末ygb7777

未末ygb7777

经  验:96
我的也是K790S,8.1网络掉线受限什么的,各种方法和驱动都试过了,没能解决,试一下刷BIOS。已经装好8.1激活了还能刷吗?我的已经换屏了有1920*1080P的BIOS吗?

未末ygb7777

未末ygb7777

折腾了半个钟,不懂翻墙,下不了。楼主就都下过来呗,看到有以下有6个版本,都有什么不同?该用那个?
W370ET_21_13_PM_v3_1920x1080_OV.rar
W370ET_21_13_PM_v3_1600x900.rar (2.02 MB, 1 views)
W370ET_21_13_PM_v3_1920x1080.rar (2.03 MB, 4 views)
W370ET_21_13_PM_v3_1600x900_OV.rar
W370ET_21_13_PM_v3_1920x1080_OV.rar
W370ET_21_13_Stock.rar

未末ygb7777

未末ygb7777

找到了BIOS更新系列,授人以鱼不如授人以渔!那贴子有W370ET_21_13_PM_v3_1920x1080.rar (2.03 MB, 4 views)和W370ET_21_13_Stock.rar的BIOS,还是想问已经装好8.1激活了还能刷吗?1920x1080是开机画面的分辨率吗?楼主刷了就上个开机画面呗看要不要改?

ChinaPCBang

ChinaPCBang

未末ygb7777 发表于 2013-11-11 23:28:25

我的也是K790S,8.1网络掉线受限什么的,各种方法和驱动都试过了,没能解决,试一下刷BIOS。已经装好8.1激...

Bios 已经全部更新了!8.1就是有这个网络掉线的毛病!我也解决不了!等官方更新补丁吧!

ChinaPCBang

ChinaPCBang

未末ygb7777 发表于 2013-11-12 00:45:53

折腾了半个钟,不懂翻墙,下不了。楼主就都下过来呗,看到有以下有6个版本,都有什么不同?该用那个? W370...

这个几个版本!带PM的都是prema大神修改的!其中带OV的应该是 iGPU OverClocking Voltage Control! Stock 应该就是官方的Bios和Ec,他进行了整合!

下面是他的LOG:

v3 OC/OV EDITIONS (Latest / Win8 bbse):

- Updated BIOS to v1.02.21 %26 EC v1.02.13 - Fixed CPU Turbo being disabled while dGPU is active “bug” ;)

- Enabled CSM menu - Added iGPU OverClocking Voltage Control

- Added “Short Duration Power Limit” Control

- Added NON Win8 Mode UEFI BOOT support (For dual boot %26 Linux systems)

- Added a few Advanced Boot options incl. “Fast Boot”

- Added Advanced USB %26 Sata Options

- Sata RAID updated to v12.7.0.1936 (Legacy %26 UEFI)

- Realtek PCIe oROM updated to v2.55

- Intel HD oROM updated to modded v2158 (fixed: HDMI Audio, ext. Dispaly detection, brightness control) :)

- New Prema Mod style

ChinaPCBang

ChinaPCBang

未末ygb7777 发表于 2013-11-12 01:14:38

找到了BIOS更新系列,授人以鱼不如授人以渔!那贴子有W370ET_21_13_PM_v3_1920x1080.rar (2.03 MB, 4 views...

激活问题应该没有什么问题!这个应该和硬件条件相关!所以备份好了之后应该没有问题的!那个分辨率个人举得没有必要在意!我刷的OV的1600x900!开机是他修改过的图片,觉得还不错!

ChinaPCBang

ChinaPCBang

Smart-Rainman 发表于 2013-11-09 14:54:35

那在这里就谢谢楼主啦,准备刷bios去,嘎嘎

已经更新了所有分辨率的bios!还有对Prema版本的一些说明,看我下面的跟帖!

未末ygb7777

未末ygb7777

开机图片是像http://nbbbs.zol.com.cn/43/1191_428822.html这个贴子的还是像朱雀/鸟一样的?

未末ygb7777

未末ygb7777

ChinaPCBang 发表于 2013-11-12 14:01:08

激活问题应该没有什么问题!这个应该和硬件条件相关!所以备份好了之后应该没有问题的!那个分辨率个人举得...

那个授人以鱼的帖子网盘下的打开日期是7月1日的,楼主帮翻墙下一个W370ET_21_13_PM_v3_1920x1080_OV.rar版的行不?

ChinaPCBang

ChinaPCBang

未末ygb7777 发表于 2013-11-12 14:20:21

开机图片是像http://nbbbs.zol.com.cn/43/1191_428822.html这个贴子的还是像朱雀/鸟一样的?

像朱雀鸟!他修改的!如果是官方的Stock 是 有一个Style标志!和你给的帖子一样!不过Stock的Bios功能都是受限制的!

ChinaPCBang

ChinaPCBang

未末ygb7777 发表于 2013-11-12 15:05:03

那个授人以鱼的帖子网盘下的打开日期是7月1日的,楼主帮翻墙下一个W370ET_21_13_PM_v3_1920x1080_OV.rar版...

所有的都已经更新了!你下载我网盘里面,那是所有Bios的集合,你挑选自己的就行了——W370ET_21_13_PM_v3_1920x1080_OV.rar!

未末ygb7777

未末ygb7777

ChinaPCBang 发表于 2013-11-12 15:20:29

像朱雀鸟!他修改的!如果是官方的Stock 是 有一个Style标志!和你给的帖子一样!不过Stock的Bios功能都是...

http://dl.vmall.com/c0mwecnrac?v=115784864 这个网盘里的W370ET_21_13_PM_v3_1920x1080_OV.rar固件是10月2日上传的,普力马10月3日才发的贴子

未末ygb7777

未末ygb7777

ChinaPCBang 发表于 2013-11-12 15:20:29

像朱雀鸟!他修改的!如果是官方的Stock 是 有一个Style标志!和你给的帖子一样!不过Stock的Bios功能都是...

话说楼主没换屏吗?我换了才花150,1080P的奇美屏

未末ygb7777

未末ygb7777

ChinaPCBang 发表于 2013-11-12 15:24:24

所有的都已经更新了!你下载我网盘里面,那是所有Bios的集合,你挑选自己的就行了——W370ET_21_13_PM_v3_1...

谢谢!没注意,原来你网盘里都有了,刷了,成功了,太感谢了!话说8.1的掉线真是个问题,我都弄好一大堆东西后下载才发现;想换WIN8,请问你装的WIN8有这个问题吗?

未末ygb7777

未末ygb7777

成功上图!

未末ygb7777

未末ygb7777

完全释放K790S!升级Bios不要惊慌!回复图片0

器材:小米 M2(Mi2/16GB) [小米手机]
时间:2002-12-08 12:00:00  快门:1/60  光圈:F/2.0  焦距:3毫米  感光度:147  

时间:2002-12-08 12:00:00  快门:1/60  光圈:F/2.0  焦距:3毫米  感光度:147  

ChinaPCBang

ChinaPCBang

未末ygb7777 发表于 2013-11-12 16:10:16

谢谢!没注意,原来你网盘里都有了,刷了,成功了,太感谢了!话说8.1的掉线真是个问题,我都弄好一大堆东...

恭喜你啦!对于8.1这个问题我的两台机器都有!前提是系统自己安装的驱动!我的USB 网卡就不会出现这个情况!另外我觉得8.1的开机处理速度比较快!整体性能肯定要好一些!但是兼容性还差些!win8已经很给力了!可以换回去不过毕竟8可以免费升级到8.1所以以后还是有要升级的可能!另外你可以了解一下bios这个破解的非常给力!希望你可以看看到底笔记本性能提高多少!我测了下超过96%鲁大师!

未末ygb7777

未末ygb7777

这鲁大娘也太娱乐了吧!99%啊,什么情况?

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 看沙发 返回列表