我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 神舟笔记本电脑论坛 > 神舟优雅 A460-P61 D1论坛 > NVIDIA控制面板设置后无法保存?
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

NVIDIA控制面板设置后无法保存?

9790浏览 / 24回复

zglylxn

zglylxn

等  级:Lv.1
经  验:18

我的联想的笔记本,装最新的260.99驱动也是这个问题,好像是驱动本身的BUG

lw780520

lw780520

等  级:Lv.3
经  验:1422
对 楼主 mike880102 说:
=========================

用你的360看看吧 估计是加速开机 那些服务被关闭了 可以找到打开

zc1314zayq

zc1314zayq

等  级:Lv.3
经  验:1399
对 楼主 mike880102 说:
=========================

http://haseebbs.zol.com.cn/39/1191_386620.html看看我的帖子吧,我没有从控制面板里改,直接改的屏幕,就可以解决发白现象了,希望可以帮到你!

syw101980895...

syw1019808952

经  验:2
应该是联想的显卡辅助程序被关掉了,我的3D设置开始也保存不了,后来在360里把相关的显卡程序恢复为开机启动,再重启一次就好使了

qq_426813671...

qq_4268136714g9

经  验:5
看看。。。。。。
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表